Фильтр для воды
Автор novichok, 24 Июл 2010 19:38
Сообщений в теме: 9
#1 OFFLINE
Отправлено 24 Июль 2010 - 19:38
Цікавлюсь фільтрами для води, знайшов фільтри "Золота формула".
Підскажіть враження, і якість. Може хтось уже користується або в знайомих стоїть.
А то пишуть про них ну аЖ дуже гарно!!!
Дякую за відровіді.
Підскажіть враження, і якість. Може хтось уже користується або в знайомих стоїть.
А то пишуть про них ну аЖ дуже гарно!!!
Дякую за відровіді.
#2 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2010 - 20:13
Невже ніхто і не чув про такі фільтри?
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2010 - 16:29
Хочешь нормальный фильтр? Зайди ко мне в магазин я тебе его покажу. А фильтры "Золота формул" вчера ктото начал выпускать у себя дома.
ЗЫ: только что был у них на сайте - "картридж Золота Формула 20 Рекомендована ціна: 1799 грн". За эти деньги можно взять кухонный фильтр под мойку с 6-ти ступенчатой очисткой и обратным осмосом. (ARO-6 ПОЛЬША) и картриджи к нему будут стоить от 15 до 60 грн.
ЗЫ: только что был у них на сайте - "картридж Золота Формула 20 Рекомендована ціна: 1799 грн". За эти деньги можно взять кухонный фильтр под мойку с 6-ти ступенчатой очисткой и обратным осмосом. (ARO-6 ПОЛЬША) и картриджи к нему будут стоить от 15 до 60 грн.
Сообщение отредактировал Brahman: 28 Июль 2010 - 16:33
Все для отопления и горячей воды
Скрытый текст
#5 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2010 - 21:00
Ну так давай начинай рассписывать какие они офигенные, и на сколько лучше того же Барьера, а мы посмеёмся.
А почему сразу посмеёмся?
Мне интересно мнение тех кто пользуется, а кричать что они офигенная я не буду.
Я ж их не продаю.
Brahman (28.7.2010, 17:29) писал:
Хочешь нормальный фильтр? Зайди ко мне в магазин я тебе его покажу. А фильтры "Золота формул" вчера ктото начал выпускать у себя дома.
А где ж твой магазин находится?
#6 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2010 - 21:06
Довгий час користувався фільтрами InstaPure. На жаль, перестали возить до них картриджі
ю Зараз перейшов на Віта-Життя Люкс. Фільтр коштує 150 грн з перехідником на кран. Ресурс - 4500 л. Змінний картридж коштує 55-60 грн. Виробник - Київ, є сайт, загугли Вита жизнь...
РІ. Якість води схожа на джерельну
РІ. Якість води схожа на джерельну
Сообщение отредактировал Vovk: 28 Июль 2010 - 21:06
Риба в океані не може бачити, що птахи літають в небі...
#7 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2010 - 09:58
у меня фильтр на кухне под умывальником стоит амвейовский, стоит около 4000 тис, катридж к ниму стоит 1300 грн, дороговат то конечно но качество хорошие! Употреблять воду стало очень приятно и вода на вкус поменялась стала более мягкой!! Проходит результат на отлично
Прежде чем завести человека следует проверить, есть ли у него тормоза
(Из инструкции по эксплуатации человека человеком)
#8 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2010 - 10:36
SERG-47 (29.7.2010, 11:58) писал:
у меня фильтр на кухне под умывальником стоит амвейовский, стоит около 4000 тис, катридж к ниму стоит 1300 грн, дороговат то конечно но качество хорошие! Употреблять воду стало очень приятно и вода на вкус поменялась стала более мягкой!! Проходит результат на отлично 
Скрытый текст
#9 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2010 - 11:27
+1
на фото он родимый )) только конечно у меня без колбы )) но этот нюанс легко устранить ))
на фото он родимый )) только конечно у меня без колбы )) но этот нюанс легко устранить ))
Прежде чем завести человека следует проверить, есть ли у него тормоза
#10 OFFLINE
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 11:14
Нужен специалист который установит быстро и не дорого простенький фильтр, вот такой
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных