Перейти к содержимому

Форум города Белая Церковь

* * * * * 2 Голосов

Задай вопрос депутату Белоцерковского горсовета-Линевичу Александру!

Сообщений в теме: 484

#1 Линевич Александр OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Район:Леван
Отправлено 18 Июнь 2010 - 14:29

Добрый день земляки! часто захожу на форум Белой Церкви. Приятно слышать позитивные отклики о своей работе, хотя бывают и нелесные высказывания. Критику принимаю нормально. хотелось бы развеять некоторые мифи о себе о о команде ГО "Рідне Місто". Поэтому жду от Вас предложений и вопросов относительно нашей работы. Готов ответить на любые вопросы даже самые острые. Честно и открыто. Давайте общаться. С уважением к каждому, Ваш депутат Александр Линевич.

#2 semen OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2010 - 14:31

Просмотр сообщенияЛиневич Александр (18.6.2010, 16:29) писал:

Добрый день земляки! часто захожу на форум Белой Церкви........ Давайте общаться. С уважением к каждому, Ваш депутат Александр Линевич.

А де ж ви раніше були?

#3 Линевич Александр OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 87 сообщений
Отправлено 18 Июнь 2010 - 14:35

Незрозумів питання. де я був раніше? я був там де і є зараз. Проживаю в місті Біла Церква. відносно моєї депутатської роботи, приймаю 4 рік в ПК РОСАВА. 2 кабінет з 15-18. іноді й до 20.00. Прошу більш розкрито задати питання. Дякую

#4 semen OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2010 - 14:38

Теми за останній місяць:

2.6.2010, 17:54 ЗАДАЙ ПИТАННЯ МЕРУ

16.6.2010, 20:46 Громадська організація "РІДНЕ МІСТО", Ми працюємо для ВАС!

18.6.2010, 16:29 Задай вопрос депутату Белоцерковского горсовета-Линевичу Александру!

До жовтня навіть страшно думати хто вийде в маси

#5 Мазепа OFFLINE  

Прописанный

• Новичок
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 718 сообщений
  • Район:Позняки-Штабна)
Отправлено 18 Июнь 2010 - 14:43

Як пропатчити KDE2 під FreeBSD?

#6 Линевич Александр OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 87 сообщений
Отправлено 18 Июнь 2010 - 14:50

Небійтесь так. нічого страшного немає. я відповім чому я особисто зайшов на форум. справа не в виборах. справа в тому що я публічно працюю вже 4-й рік поспіль. депутат повинен бути публічнім та доступним. мені особісто нема чого приховувати, а читаючи форум розумію що багато жителів міста незнають хто я та члени моєї команди. от і все.

ще одне незрозуміле запитання. що Ви мали на увазі?

#7 Мазепа OFFLINE  

Прописанный

• Новичок
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 718 сообщений
Отправлено 18 Июнь 2010 - 14:50

Просмотр сообщенияЛиневич Александр (18.6.2010, 16:46) писал:

Небійтесь так. нічого страшного немає. я відповім чому я особисто зайшов на форум. справа не в виборах. справа в тому що я публічно працюю вже 4-й рік поспіль. депутат повинен бути публічнім та доступним. мені особісто нема чого приховувати, а читаючи форум розумію що багато жителів міста незнають хто я та члени моєї команди. от і все.
це точно))) я навіть уявлення не маю) А хто ваш спонсор?

#8 Линевич Александр OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 87 сообщений
Отправлено 18 Июнь 2010 - 14:55

Просмотр сообщенияМазепа (18.6.2010, 15:50) писал:

це точно))) я навіть уявлення не маю) А хто ваш спонсор?
Спонсор? :D нажаль а може на щастя немає в мене спонсора. Ми команда однодумців. членські внески в організацію Рідне Місто всі сплачують однаково. наприклад: у одногоє борди, інший займається компьютерною технікою (допомога школам, садкам, ремонт безкоштовно), дехто грошима. тільки члени команди. Ві можете особисто подивитись на цих людей на нашому сайті. може знайдете знайомого :rolleyes: наш сайт:http://ridne-misto.org.ua/ua/team

#9 Natali OFFLINE  

Участник

• Пользователь+
  • PipPip
  • 418 сообщений
  • Район:Водопойная
Отправлено 18 Июнь 2010 - 14:57

Вопрос - почему в нашем городе невозможно найти работу пенсионеру женщине, 50 лет?
Всю жизнь отработала на руководящих должностях, имеет высшее техническое образовани, активная, шустрая и не скажешь, что 50 лет. А на данный момент, когда пришло время пенсии, работу найти невозможно. Даже продавцом никто брать не хочет. А дома сидеть не хочется, да и не за что.

#10 Мазепа OFFLINE  

Прописанный

• Новичок
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 718 сообщений
Отправлено 18 Июнь 2010 - 14:59

Просмотр сообщенияЛиневич Александр (18.6.2010, 16:55) писал:

Спонсор? :D нажаль а може на щастя немає в мене спонсора. Ми команда однодумців. членські внески в організацію Рідне Місто всі сплачують однаково. наприклад: у одногоє борди, інший займається компьютерною технікою (допомога школам, садкам, ремонт безкоштовно), дехто грошима. тільки члени команди. Ві можете особисто подивитись на цих людей на нашому сайті. може знайдете знайомого :rolleyes: наш сайт:http://ridne-misto.org.ua/ua/team

а.. ну молодці, значить. тимурівці.

#11 Angeli OFFLINE  

Участник

• Пользователь+
  • PipPip
  • 344 сообщений
  • Район:Тармас
Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:01

Тоді можна я :D задам питання приблизно Вашої компетенції?
Скажіть будь-ласка:
1 чому в Білій Церкві житло не дешевіє, а дорожчає? На скільки мені відомо, пропозиція житла росте, при тому попит лишається тим же... :rolleyes:
2 Які будуть/плануються нововведення з приводу молодіжного кредитування? В який термін здійсниться їх реалізація?
3 Яка Ваша думка: чи реально при нинішніх реформах, звичайній, середньостатистичній молодій родині (з дитиною), отримати іпотеку? Відповідь "так" чи "ні" прошу аргументувати.

#12 Линевич Александр OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 87 сообщений
Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:14

Просмотр сообщенияNatali (18.6.2010, 15:57) писал:

Вопрос - почему в нашем городе невозможно найти работу пенсионеру женщине, 50 лет?
Всю жизнь отработала на руководящих должностях, имеет высшее техническое образовани, активная, шустрая и не скажешь, что 50 лет. А на данный момент, когда пришло время пенсии, работу найти невозможно. Даже продавцом никто брать не хочет. А дома сидеть не хочется, да и не за что.
К сожалению это вопрос немоей компетенции, хотя человек 5 я трудоустроил лично на различные предприятия. относительно ВАС, скажу так, постоянную работу необещаю. А на всемя проведения избирательной кампании можем ВАС привлечь к работе. если интересно приходите в понедельник с 15-18 ДК росава 2 каб. ЖДУ

Просмотр сообщенияAngeli (18.6.2010, 16:01) писал:

Тоді можна я :D задам питання приблизно Вашої компетенції?
Скажіть будь-ласка:
1 чому в Білій Церкві житло не дешевіє, а дорожчає? На скільки мені відомо, пропозиція житла росте, при тому попит лишається тим же... :rolleyes:
2 Які будуть/плануються нововведення з приводу молодіжного кредитування? В який термін здійсниться їх реалізація?
3 Яка Ваша думка: чи реально при нинішніх реформах, звичайній, середньостатистичній молодій родині (з дитиною), отримати іпотеку? Відповідь "так" чи "ні" прошу аргументувати.

1. ціну диктує ринок. наскільки мені відомо найдешевше в місті будує ДБК то що панельні будинки. й вони у вільноній продажі.
2. молодіжне кредитування. болюча тема. я особисто при формуванні бюджету міста виступив з пропозицією закласти 2 млн грн на цю програму, тому що держава дає 20 млн тільки на умовах спільного фінансування з містом. нажаль ні мер ні депутати мою пропозицію непідтримали більше того, земельні ділянка на вул. Молодіжна 3-й рік не відведена на фонд МЖК. напевно місцева влада невважає що це питання актуальне. в нашій команді цим питанням опікується Тихоступ Василь, представник Фонду МЖК в БЦ. його телефон 0673296783.
3. іпотеку? НЕРЕАЛЬНО. цей сектор зараз непрацює. Тільки державна підтримка. банки деруть страшні кошти а зараз взагалі некредитують

#13 Sashko OFFLINE  

Прописанный

• Новичок
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 710 сообщений
Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:17

Интересно, а какова вероятность того, что это действительно Линевич? :D Чисто из-за любопытства)
Посмотрел вашу команду на сайте, пару человек знаю лично.
Есть только один вопрос, давно у вас в команде Витя Рачковский состоит? :rolleyes:

Просмотр сообщенияМазепа (18.6.2010, 15:43) писал:

Як пропатчити KDE2 під FreeBSD?
Рельно порвал :D Действительно волнующее питання :D
Вчера тебе только плюсанул, будем считать и за это тоже :D

#14 Линевич Александр OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 87 сообщений
Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:25

Просмотр сообщенияSashko (18.6.2010, 16:17) писал:

Интересно, а какова вероятность того, что это действительно Линевич? :bye: Чисто из-за любопытства)
Посмотрел вашу команду на сайте, пару человек знаю лично.
Есть только один вопрос, давно у вас в команде Витя Рачковский состоит? :rolleyes:
Рельно порвал :D Действительно волнующее питання ;)
Вчера тебе только плюсанул, будем считать и за это тоже :D

Вы можете сейчас позвонить на телефон 380230. наш офис. я на месте. надеюсь Вы такаже общительная как и на фото :D
Витя Рачковский мой однокласник. Как говорится с 1-го класса вместе :nez:

СОРИ за орфографий, паралельно печатаю депутатские обращения. Исправлюсь :D

#15 Sashko OFFLINE  

Прописанный

• Новичок
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 710 сообщений
Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:26

"Наша пісня гарна нова, починаєм її знову" :rolleyes:
"ОбщительнЫЙ", в профиле обычно пол указываетсо :D
А то, что слева, называется аватар, там некоторые котов цепляют, но это же не значит что вы с котом разговариваете :D

Просмотр сообщенияЛиневич Александр (18.6.2010, 16:21) писал:

Витя Рачковский мой однокласник. Как говорится с 1-го класса вместе :D
Теперь всё понятно. Спасибо :D

#16 Линевич Александр OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 87 сообщений
Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:30

Просмотр сообщенияSashko (18.6.2010, 16:26) писал:

"Наша пісня гарна нова, починаєм її знову" :D
"ОбщительнЫЙ", в профиле обычно пол указываетсо :D
А то, что слева, называется аватар, там некоторые котов цепляют, но это же не значит что вы с котом разговариваете :D
Теперь всё понятно. Спасибо ;)

Сори друг. нерассмотрел :D конец дня. дурдом. А что значит КОТОВ ЦЕПЛЯТЬ? так для себя честно незнаю :rolleyes:

#17 ликвидатор OFFLINE  

Участник

• Пользователь+
  • PipPip
  • 252 сообщений
  • Район:спальный
Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:31

почему на Славина не пустили 25 маршрут?
Mir ist dennoch dass Sie on mich - ich über Sie überhaupt nicht denken ich denke.
якщо вам плюють у спину - то ви знаходитесь попереду.

#18 Natali OFFLINE  

Участник

• Пользователь+
  • PipPip
  • 418 сообщений
  • Район:Водопойная
Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:36

Просмотр сообщенияЛиневич Александр (18.6.2010, 17:14) писал:

К сожалению это вопрос немоей компетенции, хотя человек 5 я трудоустроил лично на различные предприятия. относительно ВАС, скажу так, постоянную работу необещаю. А на всемя проведения избирательной кампании можем ВАС привлечь к работе. если интересно приходите в понедельник с 15-18 ДК росава 2 каб. ЖДУ

Спасибо! Мама обязательно прийдет. Может хоть кто-то поможет в этом вопросе.

#19 Линевич Александр OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 87 сообщений
Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:37

Просмотр сообщенияликвидатор (18.6.2010, 16:31) писал:

почему на Славина не пустили 25 маршрут?

По Вашему вопросу только что разговаривал с Николаем Котушенко фирма "КАН". более подробно он готов ВАМ лично ответить прямо сейчас по телефону 5-39-06. а в двух словах - нет на то желания некоторых чиновников горсовета. к сожалению. он ждет Вашего звонка в течении 20 минут.

#20 Sashko OFFLINE  

Прописанный

• Новичок
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 710 сообщений
Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:41

Просмотр сообщенияЛиневич Александр (18.6.2010, 16:30) писал:

А что значит КОТОВ ЦЕПЛЯТЬ? так для себя честно незнаю :D
Это интернетные приколы, вам не понять :D Я к тому вёл, что не важно что изображено, ставить могут любую фотку, потому изображение ни о чём не говорит :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных