Перейти к содержимому

Форум города Белая Церковь

* * * * * 2 Голосов

Готовимся к концу света

Сообщений в теме: 146

#1 CybeRSphere ONLINE  

Участник

• Пользователь+
  • PipPip
  • 291 сообщений
  • Район:где то далеко..
Отправлено 15 Июнь 2010 - 00:30

NASA признала вероятность (в 1982) существования NIBIRU. Небесное тело возможно большего размера чем гигант-Юпитер.

Впервые Nibiru можно будет увидеть каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться cо земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли.
К маю 2011 её можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце.

Гравитационное поле сильнее ЗЕмли. Когда зближение будет максимально мы почувствуем его пагубное влияни. Следствие изменение наклона планеты, полюсов, глобальное похолодание и всемирный потоп. 2/3 население УМРЕТ!
http://okocmoce.ru/0...biru-planeta-x/ Источник

Факты.
У меня есть знакомый астроном, который живет в Казахстане. Он в последнее время уже точно утверждает , что Нубира стала прекрасно просматривается во время заката.

Видео снято астрономом из модмосковья!

Давайте готовиться. Скоро мы узнаем всю правду!!

Сообщение отредактировал CybeRSphere: 15 Июнь 2010 - 00:42

Одолжите ролики))

#2 Иннуся) ONLINE  

Прописанный

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 293 сообщений
  • Район:Пионерская

Отправлено 15 Июнь 2010 - 02:50

Вот мне блин интересно... каким методом готовится???

"Давайте подготовимся к тому что завтра нас собьет машина"... умно?
... я согласна потратить сотню лет на поиски, но я не буду с человеком, который смотрит на мои сиськи, а не в мои глаза, который хлопает меня по заднице, а не пожимает мне руку...

...©Deniss...

Изображение

#3 CybeRSphere ONLINE  

Участник

• Пользователь+
  • PipPip
  • 291 сообщений
Отправлено 15 Июнь 2010 - 02:50

Немного изучив запрос site:nasa.gov Nibiru в гугле нарыл такую информацию от астробиолога

Is planet nibiru really out there now and can be seen in the evenings as a red wing shaped star?? Please tell me what that is im so scared please tell me.

Suddenly many people are noticing Venus (the ”evening star”) as a brilliant planet visible high in the western sky in the hour or two after sunset. Some people are playing this up, claiming it is Nibiru, just as they did with Jupiter late last summer when it was at its brightest. There are some really dumb videos on Youtube posted by people who apparently have never noticed a bright planet before. Remember, you can always check on the positions of the planets at a website like Sky & Telescope [http://www.skyandtel...ng/ataglance/]. And think a minute about how unrealistic it is to think that the brightest object in the evening sky has somehow gone unnoticed by astronomers and is being ”discovered” by people who rarely look at the sky at all! (P.S.: Nibiru does not exist.)

David Morrison
Astrobiology Senior Scientist
May 21, 2010

Google Translate (15.6.2010, 3:50) писал:

Это планета Нибиру действительно там сейчас и можно увидеть по вечерам в виде красного крыла форме звезды?? Пожалуйста, скажите мне, что это такое им так напуганы, пожалуйста, сообщите мне.
Неожиданно много людей заметив Венера ("вечерняя звезда"), как блестящий планеты видимых высоко в небо на западе в час или два после захода солнца. Некоторые люди играют в эту игру, утверждая, что она является Нибиру, как это было с Юпитером в конце прошлого лета, когда она была на ее яркие. Есть некоторые действительно немой видео на Youtube размещены люди, видимо, не заметили, яркая планета раньше. Помните, вы всегда можете проверить на позиции планет на сайт как Sky и телескопа [http://www.skyandtel...ng/ataglance/]. И думаю, минут о том, как это нереалистично думать, что яркий объект в небе как-то прошло незамеченным астрономами и в настоящее время "открытые" людей, которые редко смотрю на небо на всех! (Приписка: Нибиру не существует.)
Дэвид Моррисон
Астробиология старший научный сотрудник
21 мая 2010
Скорее всего НАСА не поддерживает данную Гипотезу, хотя это мнение лишь одного ученого из НАСА. Возможно они не хотят сеять панику среди жителей планету. Кто знает!?

Просмотр сообщенияИннуся) (15.6.2010, 3:50) писал:

Вот мне блин интересно... каким методом готовится???
"Давайте подготовимся к тому что завтра нас собьет машина"... умно?
Морально. Можешь заплатить 50 тыщ доларов и купить люкс в бункере Калифорнии
Если ты будешь знать точную дату, время момента, когда тебя должна сбить машина ты не будешь лезть ей на капот.

Сообщение отредактировал CybeRSphere: 15 Июнь 2010 - 02:58

Одолжите ролики))

#4 forelez OFFLINE  

Друг семьи

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 1 473 сообщений
Отправлено 15 Июнь 2010 - 03:37

Нибиру не существует вообще)

Это утка. Скорее всего рекламный ход, касаемый фильма "Апокалипсис")
Я где-то слышала эту мысль и полностью с ней согласна :rolleyes:
"Так хочется быть принцессой, но избы всё горят, а кони всё скачут...)"

#5 Вовка ONLINE  

Прописанный

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 992 сообщений
  • Район:-

Отправлено 15 Июнь 2010 - 07:31

Цитата

каким методом готовится???
Собирать лимон евро на билет на Ковчег. Ти шо - кіна не бачила?

Умный человек послушает советы и сделает так, как посчитает
нужным, глупый будет кричать: "не учите меня жить!",
"ты что - самый умный?", "засунь свое мнение в задницу!" ©
Только идиоты оценивают человека по сплетням завистников.

#6 Metallicon OFFLINE  

Писатель

• Пользователь+
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
  • Район:...

Отправлено 15 Июнь 2010 - 08:27

- Что нужно делать при ядерном взрыве?
- При ядерном взрыве нужно укрытсо белой простыню, и медленно ползти в сторону кладбища..
- А почему медленно?
- Чтоб не вызывать паники.. :rolleyes:

#7 RomAL OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • Район:Centr
Отправлено 15 Июнь 2010 - 08:33

мы умрём? :'( :'( :'( :rolleyes:

#8 Ищущая Путь OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2010 - 09:07

Живы будем - не помрем, а вообще что тут можно сделать, ничего.

#9 bc.npu OFFLINE  

Участник

• Пользователь+
  • PipPip
  • 328 сообщений
  • Район:Boy Fast 2//Hooligans street
Отправлено 15 Июнь 2010 - 09:42

это конец!
надо успеть выпить весь алкоголь,выкурить весь табак и скушать всё сало!!!
:rolleyes:
фанат-хозяин стадиона
король трибун
кошмар омона

#10 =ЗЛОЙ= ONLINE  

Прописанный

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 951 сообщений
  • Район:БЦ

Отправлено 15 Июнь 2010 - 09:48

А 21 декабря 2012 года разрешат матюкаться на форуме? :rolleyes:
ИзображениеИзображение
Кабы я была царица…......Шиги-риги-риги-дана...
Я б тусила: ынца, ынца!... Я весела й трохи п’яна

#11 Grenst OFFLINE  

Прописанный

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 236 сообщений
  • Район:Арракис
Отправлено 15 Июнь 2010 - 11:58

Просмотр сообщенияВовка (15.6.2010, 8:31) писал:

Собирать лимон евро на билет на Ковчег. Ти шо - кіна не бачила?
мильярд :rolleyes:
Изображение
Изображение
Любая попытка аргументировать слово "нравится" смешна и абсурдна (с) Starks

#12 Вовка ONLINE  

Прописанный

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 992 сообщений
  • Район:-

Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:46

Fail :rolleyes:

Умный человек послушает советы и сделает так, как посчитает
нужным, глупый будет кричать: "не учите меня жить!",
"ты что - самый умный?", "засунь свое мнение в задницу!" ©
Только идиоты оценивают человека по сплетням завистников.

#13 Sashko OFFLINE  

Прописанный

• Новичок
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 710 сообщений
Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:48

Вовка кіно не бачив :D Там мільярд євро.
Хто знає, де в Білій Церкві собірають гроші на ковчег? :rolleyes:

#14 Grenst OFFLINE  

Прописанный

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 236 сообщений
  • Район:Арракис
Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:52

у меня есть парочка погребов, могу продать места..по тищ 5 баксов..бабки не возвращаю. :rolleyes:
Изображение
Изображение
Любая попытка аргументировать слово "нравится" смешна и абсурдна (с) Starks

#15 funkyman OFFLINE  

Писатель

• Пользователь+
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
  • Район:Тармас
Отправлено 15 Июнь 2010 - 13:11

Изображение

ну наконец-то он пригодится :rolleyes:
зря купил, что ли ...
funk never die ...
-------
Are you ready to "surrender" to the music???
-------
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#16 Brahman OFFLINE  

Друг семьи

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 312 сообщений
  • Район:DNS

Отправлено 15 Июнь 2010 - 13:23

Вот что об этом всем думает широко известный в узких кругах Даня Шаповалов:

Ударная волна
Готовиться к ядерной зиме следует заранее. Вот пример из жизни. Одного моего знакомого обвинили в краже более сотни автомобилей. При обыске в его загородном доме нашли подвал, битком набитый заряженными автомобильными аккумуляторами. На вопрос: "Зачем вам столько аккумуляторов?", молодой человек честно признался, что готовился к термоядерной войне. Типа, все останутся без электроэнергии, а он будет читать книжки (всеми пятью глазами) при свете электрической лампочки. Товарищ, разумеется, был немедленно посажен в дурку. А за что, спрашивается? Ведь редкой дальновидности человек! Так что бери на заметку. Еще очень полезно заранее научиться есть мох, ловить крыс на завтрак и охотиться на людей. Опять же тебе могут серьезно пригодиться базовые навыки спецназовца, чтобы совершать успешные мародерские набеги на склады с радиоактивными консервами. Но электроэнергия и консервы - это, конечно, весьма незначительный аспект подготовки. Самое главное - пережить ядерный удар. Сделать это можно лишь в специально оборудованном бомбоубежище. В правительственное тебя, конечно, никто не пустит, а копать тоннель к центру Земли и оборудовать там бомбоубежище самому - весьма накладно и хлопотно. Так и быть, открою тебе секрет фирмы: по всем правилам гражданской обороны после подачи сигнала опасности добропорядочный гражданин должен схватить в одну руку стариков, в другую детей и бежать в метро. Там тебя ждут запасы воды, еды, медикаментов, фильтры воздуха и главное - надежная гарантия того, что первая ударная волна пройдет мимо тебя. Однако в метро надо успеть за 15 минут, по истечении этого времени каждая станция будет загерметизирована при помощи толстой свинцовой двери (видел на полу в переходах широкие щели? - это она и есть). Картина маслом: многотысячная толпа ломится через узенький вход на станцию, визжат женщины, плачут дети, сотни крепких мужчин лезут по свежим трупам, орудуя локтями, люди падают по эскалатору как костяшки домино... и тут свинцовая дверь начинает медленно закрываться. Массовый психоз. Истерика. На залитом кровью полу валяется два десятка отрезанных беспощадной дверью рук и ног. Чтобы достойно показать себя в этой ситуации, ты должен круглосуточно дежурить у метро, шифруясь под бомжа, и при первом же сигнале тревоги бежать внутрь станции, расчищая себе дорогу в толпе заранее припасенным топором.
Ловим крыс на завтрак
Внутри станции тоже не надо пасовать - следует сразу же брать ситуацию под свой контроль. То есть первое, что ты должен сделать, - это собрать хорошую банду из крепких и выносливых отморозков (им ты должен раздать припасенные заранее тесаки и кастеты, а при себе всегда имей бронежилет и автомат со штыком и подствольным гранатометом). Не давая опомниться сотрудникам милиции метрополитена, захватывай в свои руки все жизненно важные центры: склады продовольствия и медикаментов, генераторы электроэнергии, систему вентиляции и т.д. Оружие и форму у представителей власти надо отобрать, связать их и временно поместить в тупиковый тоннель... или нет - лучше показательно расстрелять от греха подальше, ну их на фиг. Также следует расстрелять всех детей (обязательно с родителями - нафига тебе потом лишние неуловимые мстители) и стариков, чтобы не тратить на них драгоценный воздух, воду и еду. В живых следует оставить лишь несколько теток (ровно столько, чтобы твоя банда не передралась из-за них друг с другом) и десяток физически крепких, но слабовольных мужчин, которые будут чернорабочими в твоей новой империи. Как обустроить жизнь в бомбоубежище дальше, я думаю, ты понимаешь: будешь жить в отдельном вагоне (у каждой двери должно стоять по пять вооруженных охранников), есть консервированные ананасы и каждый день принимать душ, расходуя дневной запас питьевой воды.

Даниил Шеповалов, духовный лидер секты "Мировая Термоядерная Война"
Все для отопления и горячей воды
Скрытый текст

#17 Элина OFFLINE  

Участник

• Пользователь+
  • PipPip
  • 476 сообщений
Отправлено 15 Июнь 2010 - 13:26

Я не верю во все это тем более ,что в Библии сказано что никто не знает даты.Много раз человечество уже назначало эти даты. Да и в какой то передаче говорили что в календаре Майя это конец одной эпохи и начало новой.
Вот отсюда прочтите
http://2012god.ru/komu-na-zemle-zhit-xoros...comment-page-1/

Почему же тема «конца света» так популярна?

Да потому что она выгодна! Как? Кому?

- 2012 год превратился в дойную корову: снимаются документальные и художественные фильмы, собирающие миллионы денег, «ученые» раскручивают правительства на те же деньги .

- До начала мирового финансового кризиса про 2012 год мало кто слышал и дата всплыла сама по себе, когда Америка застряла в кризисе по уши, да и сам календарь майя мало кто видел. Умалчивается прессой и условия и дата его расшифровки. Поясним: Из-за финансового кризиса катастрофически падает потребительский спрос. Люди стали меньше тратить деньги, «прижимаются на чёрный день». А сведения о скором конце приводят «зажатые» желания к исполнению, а так же к непредвиденным тратам «на спасение» (одних «ковчегов» расплодилось тьма с весьма реальной средней ценой за билет ~1млн.евро). Например, в предпоследний «конец света» впечатлительный (оболваненный) народ дешево продавал свои квартиры и тратил деньги на всякое то, что ему хотелось бы еще поиметь до того, как «грянет всеобщий конец».

На любые развития событий, которые могут якобы привести к «концу света», можно дать логически правильные ответы. И их дают немногие ученые, но только те, кто пока(!) материально не заинтересован данной темой, ведь ясно же, что не всем выгодно вот так взять и опровергнуть гипотезу о конце света, они же деньги на ней зарабатывают. Всё гениальное просто.

Так кто будет в выигрыше, когда истерия «конца света» достигнет глобального масштаба ближе к намеченной дате?

Научные, информационные, финансовые, политические, религиозные деятели, те, кто сможет предложить решение «проблем» за один раз, либо те, кто решит свои проблемы под шумок всеобщего интереса и психоза. Да и вообще - заработать на «жаренной» информации во время повышенного интереса к чему-либо, или в периоды любой истерии, легко – «ложка дорога к обеду».

Опять же - человек, который занят концами света, уже не так социально «взрывоопасен». Кто-то подавлен, испуган и начнёт ждать чуда всё равно от кого, лишь бы «помогло вознестись-перенестись на другой уровень вибраций», кто-то просто бросится «прогуливать» нажитое, а кому-то просто интересненько и он, как губка, впитывает в свою голову весь подобный инфо-мусор, уходя от реальных проблем. И вот когда в последний момент, буквально чудом (в очередной раз) угроза 2012 минует, мало кто заметит, что был в общем-то ограблен и на деньги, и на бессмысленно потраченное время. Понимание, что кто-то подсчитает барыши, может и придёт, а толку? Ведь воз социальных и других проблем останется и ныне там…

Скучный конец человечества – это реально

С другой стороны. Конец света вполне возможен. Варианты есть и если откинуть версии с инопланетянами и кометами, а также квантовые скачки самовозгорание планеты, имеем мы вот что, но ничего нового и интересного:

Экологическая катастрофа. Проблемы колоссальны и серьезны. А на них и денег потратить не жалко.

Ядерная война. Почему нет? Современное бряцание оружием, конечно, к ней не имеет никакого отношения, да и желание завладеть миром, уничтожив его напоминает суицид, но с чем черт не шутит. Нынешнего количества и качества оружия хватит на то, чтобы уничтожить мир и кто знает, что с ним может случиться в любой момент, в том числе и в 2012 году… «Я не знаю, какое оружие будет применяться в третью Мировую, но четвертая будет с дубинками и палками» (А.Эйнштейн)

Геноцид самого человечества, пусть и скрытый, идет и идет успешно. Алкоголь и наркотики сокращают жизнь донельзя, так что, не у всех есть возможность продолжиться в детях. Прибавьте к этому смертность от рака (никотин работает!) и почти открытую пропаганду гомосексуализма ( раньше за это казнили и сажали в тюрьму, ибо преступление против человечества и вообще противоестественно): гомосексуалисты порой не желают продолжаться. Человечество вырождается и может просто вымереть, но это не конец света, а конец человека - скучный конец. Как говорил все тот же Эйнштейн, нет предела только у вселенной и человеческой глупости, хотя насчет первой я сильно сомневаюсь…

Один из вариантов «конца света»: В 2012 году придёт конец существующей системе мироустройства, как системе власти денег. Люди станут свободны, мир станет иным, и наступит новая эпоха и случится новое возрождение. Вот только такой вариант не вписывается в планы тех, кто желает заработать на «конце света», так что вряд ли реален.

Так что – поживем–увидим.
***Идти на Небо по ступеням добрых дел – / Вот жизни смысл и наш земной удел.***

#18 CybeRSphere ONLINE  

Участник

• Пользователь+
  • PipPip
  • 291 сообщений
Отправлено 15 Июнь 2010 - 13:36

Никто не говорит что Нибиру столкнется с нашей планетой. Каждые 3600 лет она приближается к нам на близкое расстояние, делает свое злополучное дело и снова летит по вытянутой орбите в глубь космоса

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%...%B8%D1%80%D1%83

Сообщение отредактировал CybeRSphere: 15 Июнь 2010 - 13:37

Одолжите ролики))

#19 Iceberg OFFLINE  

Друг семьи

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 550 сообщений
  • Район:Vokzalnaya street
Отправлено 15 Июнь 2010 - 13:41

ну да....

Цитата

Нибиру (планета)гипотетическая планета Солнечной системы, фигурирующая в псевдонаучных теориях палеоконтакта Захарии Ситчина.
когда бояться? :rolleyes:
Я на работу иду, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я лежу.

#20 CybeRSphere ONLINE  

Участник

• Пользователь+
  • PipPip
  • 291 сообщений
Отправлено 15 Июнь 2010 - 13:42

в декабре 2012 года

Сообщение отредактировал CybeRSphere: 15 Июнь 2010 - 13:43

Одолжите ролики))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных