Перейти к содержимому

Форум города Белая Церковь

- - - - -

Операция автобус

Сообщений в теме: 9

#1 еко OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 223 сообщений
  • Район:9-ка
Отправлено 10 Июнь 2010 - 09:01

Если у кого газель, или другая техника хоть чем то похожа на маршрутку лучше не выезжайте, останавливать будут регулярно, стараться к чему нибудь приколупаться, все шины даже у знакомого проверяли, огнетушитель не прострочен ли, комплектацию аптечки и т.д,.

#2 proTot1v3 OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • Район:Киевский

Отправлено 10 Июнь 2010 - 10:47

Откуда такая информация?)

#3 leon55 OFFLINE  

Друг семьи

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 100 сообщений
  • Район:Шевченко

Отправлено 10 Июнь 2010 - 13:40

Сегодня на газельке чувака сбили на табуретке на перекрёстке возле Кирпичного завода. Отам газельщик наверное и попал по всей программе.
Подрезал табуретчика, что у того вроде перелом ноги случился и голова вся разбитая.
□ΞVΞ□
^)

#4 TaRaNtulo OFFLINE  

Писатель

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
  • Район:from TarMas
Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:36

Давно пора, а то совсем блин обнаглели. Нарушают все и везде. Сегодня по телеку видел, так в Киеве у каждого маршрутчика без исключения были нарушения, что уже говорить о провинциальных городах

#5 Sashko OFFLINE  

Прописанный

• Новичок
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 710 сообщений
Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:39

Просмотр сообщенияleon (10.6.2010, 14:40) писал:

Подрезал табуретчика, что у того вроде перелом ноги случился и голова вся разбитая.
Да табуретчики тоже не святые...
Тут ещё не понятно кого особо надо проверять.
Табуретчики вообще правил не знают, как их можно считать участниками движения после этого?

Сообщение отредактировал Sashko: 11 Июнь 2010 - 01:01

#6 агро OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • Район:Леван
Отправлено 14 Июнь 2010 - 21:09

Просмотр сообщенияTaRaNtulo (10.6.2010, 20:36) писал:

Давно пора, а то совсем блин обнаглели. Нарушают все и везде. Сегодня по телеку видел, так в Киеве у каждого маршрутчика без исключения были нарушения, что уже говорить о провинциальных городах

Ты всегда телеку веришь? :rolleyes:

Мне протокол в субботу на тройку жигуль составили, нарушение жесточайшее, нету бризговиков на передних крыльях, а они конструкцией предназначены, по моему вопросу откуда такая информация и являеться ли мусорок экспертом, или у него есть техусловия на ВАЗ 21033, где такое указанно и он может меня ознакомить, был простой ответ, не согластны- идите в суд и там доказывайте, я ВАС ознакомил с претензией и оформил, отчитываться перед Вами не должен.
Вот тебе ещё в статистику.

Просмотр сообщенияДумич (10.6.2010, 7:47) писал:

Откуда такая информация?)

Протокол есть, причину остановки мотивировали операцией автобус, сегодня ещё о одном узнал, его за ручник на газельке штрафонули.

Сообщение отредактировал агро: 14 Июнь 2010 - 21:10

#7 Коровьев OFFLINE  

Друг семьи

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 046 сообщений
  • Район:Пионерская
Отправлено 14 Июнь 2010 - 21:30

Просмотр сообщенияleon (10.6.2010, 14:40) писал:

Сегодня на газельке чувака сбили на табуретке на перекрёстке возле Кирпичного завода. Отам газельщик наверное и попал по всей программе.
Парень лежит в реанимации,всё очень серьёзно...
ИзображениеНет документа, нет и человека. (Коровьев(Фагот))
Изображение

Изображение

#8 .:EGO:. OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Отправлено 13 Июль 2010 - 22:32

Я вчера ехал на велосипед,перед моим носом вылетает Марседес Спринтер,за рулем видимо очень опытный водитель,подехал он к перекрестку и без всяких включенных поворотов начал разворачиваться,я же думал что он будет поворачивать и думал обогнать,а он в 2 метрах от моего колеса начинает поворачивать этот танк,я вовремя среагировал я зажал тормоза.Он меня увидел и со словами:"Да шо ж это такое",поехал себе дальше.
Давно пора их шманать,а то совсем обнаглели на дороге ведут себя как короли!

#9 rebell OFFLINE  

Писатель

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений
  • Район:ЛеванЪ

Отправлено 14 Июль 2010 - 11:01

Просмотр сообщения.:EGO:. (13.7.2010, 23:32) писал:

Я вчера ехал на велосипед,перед моим носом вылетает Марседес Спринтер,за рулем видимо очень опытный водитель,подехал он к перекрестку и без всяких включенных поворотов начал разворачиваться,я же думал что он будет поворачивать и думал обогнать,а он в 2 метрах от моего колеса начинает поворачивать этот танк,я вовремя среагировал я зажал тормоза.Он меня увидел и со словами:"Да шо ж это такое",поехал себе дальше.
Давно пора их шманать,а то совсем обнаглели на дороге ведут себя как короли!
чо, реальный пацан - поворотники для терпил!
их же шманают не за это, а проверяют доки на перевозку и тд.
makeshop.net.ua

#10 provizor OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 351 сообщений
  • Район:Центр
Отправлено 14 Июль 2010 - 11:35

Ага и все маршрутчики бегают презервативы закупают в аптечку (хотя это чистый лохотрон)
Пессимист это хорошо информированный оптимист. Так выпьем же за средства массовой информации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных