Перейти к содержимому

Форум города Белая Церковь

- - - - -

Отдыхаем летом 2010 в Украине!

Сообщений в теме: 149

#1 Goldens OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 58 сообщений
Отправлено 17 Май 2010 - 02:12

Например, я люблю отдыхать каждый раз в новом месте, а так как не всегда получаеш то, что хочеш, то подбор базы или города занимает много времени. Может кто отдохнул сам, очень хорошо, и не стыдно дать рекомендацию, пожайлуста, дайте ссылку или телефон, или свои фотки. Хороших мест хватит на всех.

Я прошлый год, летом отдыхал в Карпатах. Кто не был летом, обязательно поедьте. Рекомендую пансионат "Славский" пгт Славское вот сайт slavsk.com.ua . Все что написано правда (кони, рыбалка, горы, грибы, ягоды и т.д.). Такой себе украинский all inclusive, правда в этом году цены поднялись, но оно того стоит.

#2 Petro-vich OFFLINE  

Прописанный

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 401 сообщений
  • Район:В мониторе
Отправлено 17 Май 2010 - 07:44

Да уж, за такие бабки можно поехать пособирать грибы и ягоды в Кордильеры, про Сербию с Черногорией вообще можно не упоминать :rolleyes:

Изображение

#3 Sashko OFFLINE  

Прописанный

• Новичок
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 710 сообщений
Отправлено 17 Май 2010 - 07:51

Просмотр сообщенияPetro-vich (17.5.2010, 8:44) писал:

Да уж, за такие бабки можно поехать пособирать грибы и ягоды в Кордильеры, про Сербию с Черногорией вообще можно не упоминать :rolleyes:
100% :D
Там же можно найти дешевле, при тех же условиях.

#4 Гость [Валентинка] OFFLINE  

• Гости

Отправлено 29 Май 2010 - 21:30

Ну это кто и как любит отдыхать.Я в Карпатах отдыхала летом 5 лет тому назад.Отдыхали мы табором и с палатками.ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ОТДЫХ!!!!!! :D Ващще!!!!!А прошлым летом ездили с мужем на море в Коблево.Мне очень понравилось.Там база хорошая есть.Называется"Факел".Домик на двоих.На улице свой отдельный столик с табуретками под накрытием.Своя плита и стол для готовки пищи.Да еще и кондер!Хоть и советский,зато как тулит!И даже особо не шумит!Свой холодильник.И даже посуда есть!Хотя мы и свою брали. :rolleyes: (на всякий случай).Все чистенько,аккуратненько.Машина стоит под самым домиком.Рядом(через заборчик)пляж и море.Качельки.Рукой подать до курортного центра.А красота-то какая!!!!!+ночные клубы,супермаркет,куча всего!Не дорого.Продают вино коблевское.Настоящее!Я в шоке была,когда попробовала.Море приятное.Пляж чистый.Даже мангал свой!Всего хватает!Для тех,кто хочет отдохнуть от всего есть "Лазурный берег","Виктория" и много других,где стоит только мини холодильник(для своего пивасика :D ),тумбочки,шкаф и кровати+балкон)))Вобщем нам там настолько понравилось,что в этом году опять туда едем))))Уря!!!!!!!!!

#5 Сахара OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 147 сообщений
  • Район:Центр
Отправлено 30 Май 2010 - 19:08

Просмотр сообщенияВалентинка (29.5.2010, 23:30) писал:

А прошлым летом ездили с мужем на море в Коблево.Мне очень понравилось.Там база хорошая есть.Называется"Факел".Домик на двоих.
А какие цены были,подскажите,пожалуйста?

#6 Goldens OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 58 сообщений
Отправлено 01 Июнь 2010 - 02:04

Просмотр сообщенияPetro-vich (17.5.2010, 9:44) писал:

Согласен, можно. Только не не вижу смысла ЗА ТЕ ЖЕ БАБКИ туда ехать.

Ну, что больше никто нигде не отдыхал, а то в отпуск скоро. Прийдется опять самому что-то искать.

#7 Petro-vich OFFLINE  

Прописанный

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 401 сообщений
  • Район:В мониторе
Отправлено 01 Июнь 2010 - 09:16

Просмотр сообщенияGoldens (1.6.2010, 3:04) писал:

Согласен, можно. Только не не вижу смысла ЗА ТЕ ЖЕ БАБКИ туда ехать.
Ну, смысл можно упрямо не замечать даже если всё указывает на его неуступчивое присутствие.

Изображение

#8 panalex OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Район:Леван

Отправлено 01 Июнь 2010 - 10:16

Просмотр сообщенияВалентинка (29.5.2010, 23:30) писал:

Ну это кто и как любит отдыхать.Я в Карпатах отдыхала летом 5 лет тому назад.Отдыхали мы табором и с палатками.ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ОТДЫХ!!!!!! :D Ващще!!!!!А прошлым летом ездили с мужем на море в Коблево.Мне очень понравилось.Там база хорошая есть.Называется"Факел".Домик на двоих.На улице свой отдельный столик с табуретками под накрытием.Своя плита и стол для готовки пищи.Да еще и кондер!Хоть и советский,зато как тулит!И даже особо не шумит!Свой холодильник.И даже посуда есть!Хотя мы и свою брали. :rolleyes: (на всякий случай).Все чистенько,аккуратненько.Машина стоит под самым домиком.Рядом(через заборчик)пляж и море.Качельки.Рукой подать до курортного центра.А красота-то какая!!!!!+ночные клубы,супермаркет,куча всего!Не дорого.Продают вино коблевское.Настоящее!Я в шоке была,когда попробовала.Море приятное.Пляж чистый.Даже мангал свой!Всего хватает!Для тех,кто хочет отдохнуть от всего есть "Лазурный берег","Виктория" и много других,где стоит только мини холодильник(для своего пивасика :D ),тумбочки,шкаф и кровати+балкон)))Вобщем нам там настолько понравилось,что в этом году опять туда едем))))Уря!!!!!!!!!

на ловца и зверь бежит ))) вот как раз думаю поехать семьёй с детками в Коблево...подскажите - как там с детьми отдых, досуг детям можно будет обеспечить. Спасибо.

Посмотрел только что на Факел, только вот непонял - есть Факел этот, а есть Голубой Факел, в каком из них Вы были? Спасибо.

Сообщение отредактировал panalex: 01 Июнь 2010 - 10:55

Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.

Живи так, чтоб перед смертью было что вспомнить.

смотри видео на домашней страничке ;)

Шикарный несравненный Ritchie Blackmore, офигенное,суперическое соло на гитаре!!!

#9 Goldens OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 58 сообщений
Отправлено 01 Июнь 2010 - 14:47

[quote name='panalex' date='1.6.2010, 12:16' post='435275']
на ловца и зверь бежит ))) вот как раз думаю поехать семьёй с детками в Коблево...подскажите - как там с детьми отдых, досуг детям можно будет обеспечить. Спасибо.

В Коблево, есть в принципе все для семейного отдыха. Ездил туда 3 года назад отдыхал на базе Солнечная, без бронирования все нашли на месте в течении часа. Доволен остался их домашней кухней. Заказываеш по меню на какое время приготовить, приходиш и сразу накрывают. Пляжи относительно чистые, много развлечений, горки, батуты, верблюбы. Много кафешек на берегу. Берег пологий с двойной мелиной, для деток супер.
При въезде в Коблево с левой стороны огромный аквапарк (больше только в Симферополе), бутерброды в аквапарк с собой так как цены там +300%. За билет платите при входе 150 грн, все атракционы бесплатно. Оттуда можно съездить в Одесу в дельфинарий, зрелище обалденное.
Самое главное когда въедите в Коблево едьте прямо до упора в базар (рядом с морем) и поворачивайте налево. там находятся наши украинские базы, с ними все в порядке. А если направо, то там в основном молдавские, они же и жлобские. За нормальние деньги могут поселить в комнату 10 кв.м. и они настроены очень густо. Так же там есть база Винница с басейном, любители могут поплавать и там за 15 грн. Ну, вот вкратце и все. О, и самое главное Коблевский завод вино на разлив не продает, только в бутылках, и не кому не верьте, что это вино украдено с завода.

#10 panalex OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 17:16

Goldens спасибо за развёрнутый ответ... и ещё ЗООпарк в Одессе хороший
и в дельфинарии были три года назад - действительно СУППЕР и нам и детям понравилось :rolleyes: советую всем...хотя вот и в Киеве их филиал открылся, тоже неплохие представления :D

Шикарный несравненный Ritchie Blackmore, офигенное,суперическое соло на гитаре!!!

#11 Гость [Валентинка] OFFLINE  

• Гости

Отправлено 05 Июнь 2010 - 10:37

Просмотр сообщенияСахара (30.5.2010, 20:08) писал:

Цены очень даже привлекательные.Мы ездили в конце августа.За домик в сутки получалось 40 гривен с человека.В домике был свой холодильник,кондиционер(хоть и советский,но тулит прилично и не гудит сильно),посуда,тазики,веник,коврики,столик и на улице свой перед дверью и в домике.Вобщем все,как полагается!+цены в супермаркете особо от наших не отличаются.Смотря на что)))И на рынке все тоже не дорого.

panalex ,тот,который первый Факел.В том мы были.Очень приятные и хорошие хозяева!Для деток там куча всего.Там в городке и атракционы,и на пляже всего хватает:горочки там всякие,бананы и все такое.Кинотеатр даже есть!Вобщем все понравилось))))И с детками там много кто отдыхает!))))))))))

#12 kissel OFFLINE  

Прописанный

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 121 сообщений
  • Район:Піонерська
Отправлено 05 Июнь 2010 - 21:06

Чи може хтось порадити пристойну, але недорогу базу відпочинку в Рибаковці, Залізному Порті, Коблево? В першу чергу цікавить відсутність _цілодобового_ генделика :rolleyes: Дякую!

Сообщение отредактировал kissel: 05 Июнь 2010 - 21:20

ИзображениеLearning To Fly

#13 Killswitch OFFLINE  

Участник

• Пользователь+
  • PipPip
  • 107 сообщений
  • Район:Центр

Отправлено 06 Июнь 2010 - 12:37

На море бываю не каждое лето, но если еду - обьязательно в Крым.
Лучше всего конечно же если есть своя хорошая машина - сам себе хозяин.В прошлом году были на Тарханкуте и сами себе делали экскурсии в Ялту, Алупку, лазили по горам, короче было довольно интерессно.

В этом году скорей всего поедем через знакомых на бусе в с.Оленевку (Крым, мыс Тарханкут) - море говорят, самое чистое в Крыму.
На большом базаре стоит милая женщина - Вера Александровна (может кто и знает)Она занимается поездками в Хмельницкий и Одессу на базары а летом на отдых в Железный порт и Крым (на Тарханкут ездят и еще куда то непомню уже)
По цене - очень даже недорого - 10 дней - 800 грн. (проезд + проживание в домике с теликом)Питание отдельно. Телефон - +3 8097 877 111 2 - звоните, кто желает - узнавайте.

#14 miranda OFFLINE  

Писатель

• Пользователь+
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • Район:БЦ
Отправлено 06 Июнь 2010 - 12:42

Просмотр сообщенияkissel (5.6.2010, 23:06) писал:

Чи може хтось порадити пристойну, але недорогу базу відпочинку в Рибаковці, Залізному Порті, Коблево? В першу чергу цікавить відсутність _цілодобового_ генделика :rolleyes: Дякую!

Понравилось Морское. Прям на море, не надо вверх-вниз, рядом горы.

Хотите выиграть новый iPhone?
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Поскребите здесь монеткой.

#15 Коровьев OFFLINE  

Друг семьи

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 046 сообщений
  • Район:Пионерская
Отправлено 06 Июнь 2010 - 13:40

Отдыхаю в Феодосии(Айвазовского)-море рядом,относительно недорого,дешевле по крайней мере,чем в Железке( :rolleyes: )...Опять таки Крым!( :D )
ИзображениеНет документа, нет и человека. (Коровьев(Фагот))
Изображение

Изображение

#16 nexgonu OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:43

!
Предупреждение:
удалено

#17 kissel OFFLINE  

Прописанный

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 121 сообщений
Отправлено 06 Июнь 2010 - 21:06

А чи їздять з БЦ до Коблево чи до Рибаковки "рейсові" мікроавтобуси?

Просмотр сообщенияmiranda (6.6.2010, 13:42) писал:

Понравилось Морское. Прям на море, не надо вверх-вниз, рядом горы.
А що там в Морському з баз відпочинку нормальне можете порадити?

#18 Гость [Валентинка] OFFLINE  

• Гости

Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:39

Просмотр сообщенияpanalex (1.6.2010, 11:16) писал:

Посмотрел только что на Факел, только вот непонял - есть Факел этот, а есть Голубой Факел, в каком из них Вы были? Спасибо.
Вобщем-то это ни первый и ни второй "Факел")))А с детками там хватит развлечений!Много всего там!Не скучно будет всем!))))

Просмотр сообщенияСахара (30.5.2010, 20:08) писал:

Цены приемлимые!В конце августа за домик в сутки с человека 40 грн.И цены на рынке и в супермаркетах практически такие же,как и у нас!

Просмотр сообщенияkissel (5.6.2010, 22:06) писал:

Ну мой муж был во всех трех вариантах и первые два по сравнению с третьим-отдыхают!))))Это лично его мнение.А мне лично Коблево тоже очень понравилось!

Просмотр сообщенияТранклюкатор (6.6.2010, 14:40) писал:

Отдыхаю в Феодосии(Айвазовского)-море рядом,относительно недорого,дешевле по крайней мере,чем в Железке( :D )...Опять таки Крым!( :D )
Не спорю!Крым-это круто!НО!Очень тяжелая дорога!Мы ездим своим авто и знаем.Потому-что уже один раз ездили!Это был ад!Честно!Не знаю.Может кто-то и может,но я нет!))))Поездом-не вопрос! :D

#19 panalex OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:45

Просмотр сообщенияВалентинка (7.6.2010, 0:39) писал:

Вобщем-то это ни первый и ни второй "Факел")))А с детками там хватит развлечений!Много всего там!Не скучно будет всем!))))

ну третьего Факела не нашел ))) , и здесь нет тоже ((( может Вы не в Коблево были?! ))) сори...может есть ссылочка или телефоны контактные...спасибки...

#20 kissel OFFLINE  

Прописанный

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 121 сообщений
Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:45

Просмотр сообщенияВалентинка (6.6.2010, 23:39) писал:

Ну мой муж был во всех трех вариантах и первые два по сравнению с третьим-отдыхают!))))Это лично его мнение.А мне лично Коблево тоже очень понравилось!
А конкретніше можна, будьласка? Які саме бази відпочинку?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных