Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе есть курсы наращивания ногтей и сколько стоит обучение?
Курсы наращивания ногтей
Автор jordana, 04 Май 2010 15:47
Сообщений в теме: 9
#1 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2010 - 15:47
#2 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2010 - 17:17
можно узнать в "Лас - вегасе", курсы парикмахеров там точно есть, может и такие есть!!!!
я знаю только очень хорошего специалиста по наращиванию ногтей, она работает с гелем, она принимает на дому , может такие специалисты как она учат!
я знаю только очень хорошего специалиста по наращиванию ногтей, она работает с гелем, она принимает на дому , может такие специалисты как она учат!
Отдашь миру все лучшее, что имеешь, и получишь жестокий удар. И все же отдавай миру все лучшее, что у тебя есть![b][color=#3333FF]
#3 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2010 - 13:05
God's child (4.5.2010, 19:17) писал:
можно узнать в "Лас - вегасе", курсы парикмахеров там точно есть, может и такие есть!!!!
#4 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2010 - 17:23
Без разницы, корочку ни кто не требует.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти !
#5 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2010 - 18:18
Девочки,если хотите нормально работать...и чтобы не стыдно было за свою работу.....учитесь в нормальных школах,в Киеве......в Лас-Вегасе нормальных мастеров не выпускают....запомните......и не тратьте зря время и денежку.....
[size=4]У человека должна быть мечта.Если мечты нет--он умер....
#6 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2010 - 18:53
Богиня.Ма (26.7.2010, 20:18) писал:
Девочки,если хотите нормально работать...и чтобы не стыдно было за свою работу.....учитесь в нормальных школах,в Киеве......в Лас-Вегасе нормальных мастеров не выпускают....запомните......и не тратьте зря время и денежку.....
#7 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2010 - 18:56
Да,сколько я не встречала....они вообще ничего после этой школы не умеют....+ знаю лично владелицу....организация на уровне села!
#8 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2010 - 18:57
Какая разница где учится??? Или Киев это так круто?Прям центр вселенной? Подружка ходит к мастеру у которого очередь невероятнейшая, будучи на коррекции нужно записаться на следующую, если что-то не получилось,то можно к этому мастеру больше не попасть. А училась эта мастерица у какой-то тети в салоне, в п.г.т. Луганской обл.
А если обе руки левые то где не учись.....
А если обе руки левые то где не учись.....
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти !
#9 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2010 - 19:04
Я согласна!Просто Киев к нам близко и выбор там больше.....я говорю о том,что у нас нормальных учителей нету....
+ у некоторых людей есть способности,но им нужно как следует обьяснить и показать
+ у некоторых людей есть способности,но им нужно как следует обьяснить и показать
#10 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2010 - 14:47
Есть официальные курсы,после которых выдают сертификат международного образца. Находятся - иди от торгового центра по правой стороне в сторону базара, будет магазин специализированных товаров для маникюра и т.д.,на втором этаже. Стоимость 2 года назад была -800 у.е. один тип-или гель или акрил. продолжительность обучения - 10 дней -тоже одного вида.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных