Перейти к содержимому

Форум города Белая Церковь

* * * * * 1 Голосов

Фитнес зал для женщин

Сообщений в теме: 27

#1 Bemby OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Отправлено 25 Апрель 2010 - 16:17

Моя знакомая скоро открывает фитнес зал для женщин на Леваневского, говорят будет хороший тренер и тренажеры, вызвалась помочь, провожу соц опрос, кто заинтересовался вам сюда =)

#2 Гость [Di Mazzi] OFFLINE  

• Гости

Отправлено 25 Апрель 2010 - 17:08

Просмотр сообщенияLegenda11 (25.4.2010, 17:17) писал:

вызвалась помочь, провожу соц опрос
ну, помощница, давай :rolleyes: проводи

#3 casper OFFLINE  

Друг семьи

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 1 927 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2010 - 17:50

Просмотр сообщенияDi Mazzi (25.4.2010, 18:08) писал:

ну, помощница, давай :D проводи
+1. Не вижу вопросов :rolleyes:
Вы что, реально поиздеваццо решили? © Somik

#4 Bemby OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Отправлено 25 Апрель 2010 - 18:03

Хотелось бы узнать у женщин, какие требования у них к подобным заведениям, какие пожелания? Какая готовность оплачивать эти услуги? Ведь немаловажно быть здоровой и каждой из нас хочется быть красивой...

#5 Galadriel OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Район:Планета Земля
Отправлено 18 Май 2010 - 20:49

Очень рады открытию фитнес клуба! :rolleyes:
очень хотелось бы убрать животик и подправить талию.
Если честно,то без понятия,сколько за это надо платить,поскольку никогда не пользовались этой услугой. Ну,в пределах разумного конечно. Девушки мы не дочери миллионеров,но и не бедные.
Прошу,напишите адрес,обязательно заглянем к вам!

#6 NataliaF OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Район:центр
Отправлено 19 Май 2010 - 15:35

А какой адрес? А Какая стоимость? будет там душевая?

#7 Miminya OFFLINE  

Друг семьи

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 929 сообщений
Отправлено 19 Май 2010 - 20:37

Зачем ходить в какие-либо фитнес клубы, когда можно просто начать носить кроссовки Reebok :rolleyes: Все просто и гениально ))

#8 Юличка Клименко OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Отправлено 20 Май 2010 - 15:38

Просмотр сообщенияLegenda11 (25.4.2010, 19:13) писал:

Здравствуйте дорогие женщины, моя подруга скоро открывает фитнес зал для женщин в районе Леваневского, там будет хороший тренер и тренажеры , вызвалась ей помочь, неким соц. опросом ,хотелось бы узнать какие требования у вас к подобным заведениям, какие пожелания? Какая способность оплачивать эти услуги? Ведь немаловажно быть здоровой и каждой из нас хочется быть красивой...
Напишите пожайлуста какой точный адрес !!!

#9 voip OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Отправлено 22 Май 2010 - 14:48

на леваневского это классно! для меня важно, что бы был велотренажер и беговая дорожка.

#10 Bemby OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Отправлено 22 Май 2010 - 16:24

Фитнес зал находится в р-не Леваневского, ул. Некрасова 30, напротив супермаркета АТБ, недалеко находится церковь (каплычка), стоимость 170-00 грн в месяц, 3 раза в неделю в любой день кроме воскресенья, в любое время с 10-00 утра до 21-00 вечера, есть раздевалка, душ, все удобства, заходите!

#11 silverstar OFFLINE  

Участник

• Пользователь+
  • PipPip
  • 138 сообщений
  • Район:киев
Отправлено 26 Май 2010 - 18:03

Несколько вопросов:а тренер там всю неделю без обеда? если дите не с кем оставить можно с собой :rolleyes: взять?Парковка имеется?

Сообщение отредактировал silverstar: 26 Май 2010 - 18:03

Лучше один раз родить чем каждый день бриться!

#12 Kiewitsa OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Отправлено 31 Май 2010 - 18:19

Просмотр сообщенияLegenda11 (25.4.2010, 19:13) писал:

Здравствуйте дорогие женщины, моя подруга скоро открывает фитнес зал для женщин в районе Леваневского, там будет хороший тренер и тренажеры , вызвалась ей помочь, неким соц. опросом ,хотелось бы узнать какие требования у вас к подобным заведениям, какие пожелания? Какая способность оплачивать эти услуги? Ведь немаловажно быть здоровой и каждой из нас хочется быть красивой...
Какова стоимость разового посещения или будут только абонементы на месяц? Кто тренер (а именно где работал раньше, чего добился в спортивной карьере).
Профессиональный визажист

#13 Bemby OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:05

(silverstar ) обед с 14-00 до 17-00, по поводу ребенка, брать с собой не желательно, детской комнаты там нет, все зависит от возраста и усидчивости, можно взять с собой карандаши или книжки, но учитывайте, что 1 час вы будете заниматься собой и смотреть за ребенком будет тяжело, парковка есть.

(Kiewitsa ) разовое посещение по желанию позволяется 1 раз, как пробное, стоимость 30 грн, если вам понравится вы берете абонемент, есть на 1 мес 170грн , на 3 мес 450 грн, и на 6 мес 870грн, тренеров в наличии 3, все имеют высшее образование и опыт работы, к этому вопросу подходили тщательно.

Занятия состоят из комплекса упражнений : 1. упражнения на разогрев, 2. тренажеры, 3. упражнения на ковриках.

#14 Bemby OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:02

Это будет не спорт зал, а фитнес зал, занятия состоят из 3х частей и проходят с тренерами - 1.упражнения на разогрев, 2.тренажеры, 3.упражнения на ковриках, длительность 1 час.

#15 Sergant OFFLINE  

Друг семьи

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений
  • Район:dns

Отправлено 08 Июль 2010 - 10:19

Просмотр сообщенияmiss o 1986 (8.7.2010, 12:13) писал:

Я занимаюсь уже 2 года в фитнес- клубе ACTION (на Первомайском). подобного рода заведений в нашем городе нету. :D Мне очень нравится атмосфера, персонал. За ту цену, которую я плачу, она себя оправдывает. Посудите сами, удобная большая парковка, есть где ребёнка оставить, пока занимаюсь. Индивидуальный подход к каждому клиенту, просторный тренажёрный зал, а недавно они открыли ещё один.(места хватает всем). Много кардио- тренажёров. Я ещё , кроме тренажёрного, посещаю групповые занятия. Хочу сказать, что всё на высоком уровне. Всем советую, хотя бы попробовать и оценить!!! :D ;) :nez: Персоналу отдельное спасибо. Вы умнички, так держать!!! :rolleyes: :D :D
чисто нифига не реклама :bye:
www.art-popov.com

#16 inbloom OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Отправлено 09 Июль 2010 - 14:01

Я одно время ходила в тренажерный зал. Но потом как-то надоело, на групповые занятия веселее. Но, честно говоря, именно занятия с отягощением в зале больше всего помогают.

#17 Malina OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 68 сообщений
  • Район:Центр
Отправлено 09 Июль 2010 - 18:04

Просмотр сообщенияLegenda11 (3.6.2010, 14:02) писал:

Это будет не спорт зал, а фитнес зал, занятия состоят из 3х частей и проходят с тренерами - 1.упражнения на разогрев, 2.тренажеры, 3.упражнения на ковриках, длительность 1 час.
занятия проходят только в таком порядке? отдельно тренажерный зал или фитнес нельзя?
пилатес или йога есть?

#18 jula OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Отправлено 10 Июль 2010 - 17:50

Всем МИР)) Внимание, скоро в Белой Церкви открывается новый фитнес клуб "Тонус" по адресу: ул. Шалом-Алейхема, 9 (за Сельмашем, новое здание с зеленой башней). Клуб занимает 2 этажа - первый и цокольный. Из основных услуг - групповые и персональные тренировки по направлениям: степ, тай бо, пилатес, йога, денс микс, силовые тренировки, функциональный тренинг, фитбол, спец.класс "проблемные зоны", стрип-пластика + дополнительные услуги: горизонтальный солярий фирмы "ALISUN", инфракрасная сауна, массажный кабинет, фитобар. 3 зала для групповых и персональных тренировок, на каждом этаже просторные раздевалки, душевые и санузлы. Условия - на высшем уровне. А теперь удивляйтесь))) Цены:
3-х разовый,вечер- 170 грн.,
3-х разовый,утро- 140 грн.,
2-х разовый,вечер- 150 грн.,
2-х разовый,утро - 130 грн
одноразовый- 20 грн.,
безлимит(любой клас-1 раз в день)-260 грн.,

персональный(раз)-30 грн.,
персональный(10 раз)-250 грн.,

вопросы и справки сюда: julakras@gmail.com
Берегите себя)

#19 МурНик ONLINE  

Прописанный

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 911 сообщений
  • Район:БЦ -сити
Отправлено 10 Июль 2010 - 18:00

Просмотр сообщенияjula (10.7.2010, 18:50) писал:

3-х разовый,вечер- 170 грн.,
3-х разовый,утро- 140 грн.,
2-х разовый,вечер- 150 грн.,
2-х разовый,утро - 130 грн
одноразовый- 20 грн.,
персональный(раз)-30 грн.,

поясните арифметику - и выгоду брать 3-разовые, если 3 по одноразовому = 60 грн
персональных 3 = 90 грн
а 3-разовые общие - 270 :rolleyes:

Или я не понимаю одна чего-то?

Сообщение отредактировал МурНик: 10 Июль 2010 - 18:01

#20 stervochka OFFLINE  

Писатель

• Пользователь+
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
  • Район:Центр
Отправлено 10 Июль 2010 - 18:04

Мда, то ли у меня, как и МурНик с математикой плохо то ли с расценками чего-то намудрили

Сообщение отредактировал stervochka: 10 Июль 2010 - 18:05

Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных