Венера
#1 OFFLINE
Отправлено 22 Март 2010 - 10:32
предлагаю на рассмотрение, не менее важной темы, как...
Пиар-программа наших белоцерковських врачей по специальности дерматолог, уролог, гинеколог...
тобиш, называемым настоящих специалистов своего дела И шарлатанов, которые лечат только кошельки бедных клиентов...
#2 OFFLINE
Отправлено 22 Март 2010 - 10:40
Цитата
Умный человек послушает советы и сделает так, как посчитает
нужным, глупый будет кричать: "не учите меня жить!",
"ты что - самый умный?", "засунь свое мнение в задницу!" ©
Только идиоты оценивают человека по сплетням завистников.
#3 OFFLINE
Отправлено 22 Март 2010 - 10:49
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
Отправлено 22 Март 2010 - 11:36
если что пониже пояса - тут советов могём надавать ...
Представляю посты "по-теме": Лечился у такого-то - не помогло,
Такая -то заставляет мазаться по три раза в день ... и тд
ЗЫ если есть малейшие сомнения - лутше не надо , даже с "предохранителями" риск есть
В этом вашем интернете хрен поймешь кто прикалывается, а кто реально дебил. (с)
#6 OFFLINE
Отправлено 22 Март 2010 - 13:33
Для Вовки: чем же она может тебе быть полезна?, если твой пост тут первый, и такой непутёвый
Ок, начну первый..
Татьяна Николаевна (фамилии не помню), на карбышива 21 кабинет, типа уролог-гинеколог... так от, типичный разводяга!!!, ставит левые диагнозы и с под полы продаёт зразу же продаёт там всякие мази и таблетки, которые типа лечат... в итоги результат ноль, а цена приличная..
Касьян Алексей Андреевич - уролог. Поликлиника Сельмашко. врач нормальный, но есть одно, работает по старым знаниям и соответственно не очень эффективно.. не дорогой..
#7 OFFLINE
#8 OFFLINE
Отправлено 22 Март 2010 - 13:57
Цитата
Вай, какой путёвый опрос
#9 OFFLINE
Отправлено 22 Март 2010 - 14:02
Вовка (22.3.2010, 13:57) писал:
Вай, какой путёвый опрос
Гражданин Вовка, ты что деревянный? (Вырвалось, конечно же, извини) в таком случае обще там не нужно ничего кнопать. Тяжело догнать иль чё?
#10 OFFLINE
Отправлено 22 Март 2010 - 14:33
#11 OFFLINE
Отправлено 22 Март 2010 - 14:37
Цитата
#12 ONLINE
Отправлено 22 Март 2010 - 14:39
Some Devil (22.3.2010, 14:33) писал:
#13 OFFLINE
Отправлено 22 Март 2010 - 14:53
Цитата
#14 OFFLINE
Отправлено 22 Март 2010 - 15:02
За окном XXI век, то есть век раскрепощенности, разврата и безответственного секса....
Тема нацелена на помощь тем, кто остался один на один с минусами незащищённого контакта полового характера или иными недугами инфекционных заболевания...
и здесь я предлагаю высветлить настоящих целителей, к которым нужно обращаться, в том или ином случаи.. и соответственно шарлатанов, пседоврачей, которые живут на чужом горе, и которых нужно обходить стороной...
надеюсь, что меня поняли))
ps: Модеры, плиз, удалите весь флуд...
#15 OFFLINE
Отправлено 22 Март 2010 - 20:27
ДнепрРека (22.3.2010, 15:02) писал:
ps: Модеры, плиз, удалите весь флуд...
Тема можливо комусь і буде корисна. А от опитування геть нікудишне. Ось я зайшов, прочитав Ваш перший пост і опитування. З Вашого першого посту ніякої користі я не отримав. Тому жмакаю "Не допомогло". І таких як я 100%. Вам тепер висновки слід зробити і виправитись! А не писати, що відвідувачі форуму "дерев'яні".
Сообщение отредактировал Deimoss.xxl: 22 Март 2010 - 20:29
#16 OFFLINE
Отправлено 22 Март 2010 - 22:16
#17 OFFLINE
Отправлено 23 Март 2010 - 09:59
kydrik (22.3.2010, 22:16) писал:
Батенька, вы нострадамус иль на досуге мысли читаете? ЧЁ ТЫ ГОНИШ, ЧУВАК!!!! и суда по всему, не судите и не судимыми будете!!! то что ты себе тут накрутил оставь при себе
вобщем, я потратил время и усилия для того чтоб кому то помочь, так как венерические заболевания и не только они - не галимая проблема на сегодняшнее время, а так же я хотел, чтоб список врачей был не с двоих человечек, которым вы тут пережёвываете.... а на много поболее... Я, наверное, не учёл тот момент, что даже кто то если что и знает, то фиг спалится, надавая инфу.... и в итоге получаться зря всё это было затеено с моей стороны... жаль времени потерянного даром...
И как пропела группа 5nizza: ...если не хочешь бороться - не надо, включи телевизор, сиди и дрочи!!!...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта