Ресторан (Теремок) Берегиня
Может кто гулял на свадьбе, расскажите позитивные и негативные моменты:
- чистота,
- еда,
- обслуживание,
- другие важные моменты
Только просба без "рекламы" конкурентов и самой администрации заведения
Буду очень благодарен!!!
Ресторан (Теремок) Берегиня
Автор Voodooo, 10 Янв 2010 20:37
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2010 - 20:37
#2 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2010 - 20:46
я колись там день народження святкував, це було в той день, коли там правили панахиду за Шулпіою. тоді все дуже сподобалося. заклад прекрасний тим, що в ньому почуваєшся ніби на прийомі у якогось короля. висока стеля, прекрасне сервирування, смачні страви. мені сподобалось.
#3 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2010 - 22:00
Когда то празновали день рождения.Ресторан был аккредитован только для нас.Все было класс.Кухня,музыка,обслуживание
Как там сейчас не знаю.
#4 ONLINE
Отправлено 11 Январь 2010 - 01:52
неплохо.
особенно, когда массовое событие.
чувствуется - отдельность от всего остального помещения и праздникоизмерения других компаний.
как для принципально-имеющих-повод гулянок, сиречь: свадьба, ДР, выпуск - советую.)) никаких плохих эмоций.
особенно, когда массовое событие.
чувствуется - отдельность от всего остального помещения и праздникоизмерения других компаний.
как для принципально-имеющих-повод гулянок, сиречь: свадьба, ДР, выпуск - советую.)) никаких плохих эмоций.
Сообщение отредактировал МурНик: 11 Январь 2010 - 01:54
#5 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2010 - 20:02
в начале августа был там на свадьбе у друга. Негатива для заведения как ни странно найти не могу - кухня - зависит все от Вас чего закажите. Персонал оперативно все делал. Порадовала расстановка столов, когда не был заблокирован выход на балкон и все курящие могли ломится туда толпами. В целом я бы оценил на 5 (по старой системе оценивания
)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных