Перейти к содержимому

Форум города Белая Церковь

- - - - -

Омельченко сбил насмерть человека

Сообщений в теме: 43

#1 kosha OFFLINE  

Прописанный

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 218 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 13:34

Изображение

Очевидцы ДТП, во время которого экс-мэр Киева, народный депутат Александр Омельченко сбил 48-летнего строителя, сообщили новые подробности случившегося. Источник из окружения Омельченко рассказал Коммерсантъ-Украина о плохом расположении духа депутата накануне происшествия, а опрошенные Сегодня очевидцы утверждают, что погибший переходил дорогу по зебре.

По версии ГАИ, погибший 48-летний строитель Александр Карпинский переходил дорогу в неустановленном месте. Омельченко в своем объяснении написал, что ехал во втором ряду со скоростью около 70 км/час, но тут перед его авто возник человек

В то же время, как пишет Сегодня, очевидцы уверяют, что Карпинский шел по зебре, причем хорошо освещенной. "Мой внук Максим шел сразу за тем мужчиной. Он говорит, что шли строго по зебре, а машина выскочила и сбила", - сказала местная жительница Дуся. По словам супругов Анатолия и Светланы Осадчих, Mitsubishi еще метров 20 протащил на капоте мужчину, и тело погибшего отлетело еще метров на 10 на встречные полосы: "Там было одно месиво...". По их словам, Омельченко подошел к телу и вернулся в машину: "Закурил и начал кому-то звонить".

Вся статья

#2 Kateryna OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 14:15

По их словам, Омельченко подошел к телу и вернулся в машину: "Закурил и начал кому-то звонить".

ага, звонить гайцам, чтобы они всё осмотрели и написали как "это человек переходил дорогу в неположенном месте, и как он вообще вдруг посреди дороги оказался.... с неба, видать, упал пришелец из космосы..."

ну я смотрела фотки с места происшествия, по-моему, там по бокам дороги везде отбойники-заборчики наставлены, и нету их только там, где зебра. т.е. человеку нету смысла переходить дорогу не на зебре, т.к. придётся перелазить через это самый заборчик.
А вы как думаете?

#3 kosha OFFLINE  

Прописанный

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 218 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 14:51

Я думаю, как всегда. Нарушение правил дорожного управления :rolleyes:
Вечно все спешат, выпьют много или немного, но они супермены и считают , что могут садиться за руль и так далее ...
Считаю, что эти рекламные ролики, что в видео ветке про ДТП нужно показывать водителям и по-чаще

#4 =ЗЛОЙ= OFFLINE  

Прописанный

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 948 сообщений
  • Район:БЦ

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 15:08

вчерась по радио слышал, что омельченко не отказался пройти экспертизу, и пьян не был. И что один (скорее всего один из первых) очевидец утверждал, что ДТП произошло в 40-ка метрах от зебры.
ИзображениеИзображение
Кабы я была царица…......Шиги-риги-риги-дана...
Я б тусила: ынца, ынца!... Я весела й трохи п’яна

#5 Kateryna OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 15:21

вчерась по радио слышал, что омельченко не отказался пройти экспертизу, и пьян не был. И что один (скорее всего один из первых) очевидец утверждал, что ДТП произошло в 40-ка метрах от зебры.

может, и в 40 метрах... хотя что-то не верится, ведь когда расследуются такие дела, то всегда находятся "удобные" очевидцы происшествия. хотя пишут. что это случилось прямо возле автобусной остановки, а это значит, что переход должен быть длиже 40 метров, ну и ездить на скорости даже 70км/ч по населенному пункту низзя...
хотя.... может и правда омельченко не виноват, нормальный дядька вроде... ну если не обращать внимания на "особенности", типа активную реализацию продукции своего заводика на землю родного города "плитку снимаем, кладём...." (это как в киеве вечно меняли тротуарное покрытие). ну и его скачки по партиям. а так вообще вроде ничего мужик. тут же такое дело - любой человек в его ситуации начал бы бороться за свою свободу, поэтому он по-своему прав если будет отстаивать свою правоту.

#6 BarSug OFFLINE  

Друг семьи

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 075 сообщений
  • Район:местный

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 15:25

Просмотр сообщенияKateryna (27.11.2009, 15:21) писал:

хотя что-то не верится, ведь когда расследуются такие дела, то всегда находятся "удобные" очевидцы происшествия.
Конечно, если представитель власти, то обязательно демон во плоти, нарушивший все писанные и неписанные законы. :rolleyes:
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

#7 Kateryna OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 15:32

Просмотр сообщенияBarSug (27.11.2009, 16:25) писал:

Конечно, если представитель власти, то обязательно демон во плоти, нарушивший все писанные и неписанные законы. :rolleyes:

ну они сами себя так зарекомендовали....

#8 =ЗЛОЙ= OFFLINE  

Прописанный

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 948 сообщений
  • Район:БЦ

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 15:44

Просмотр сообщенияBarSug (27.11.2009, 15:25) писал:

та да.. стереотип такой сложился.. :D сами виноваты. Тут даже если и не виноват, то "народ буде проти..." и отмыться будет сложно...
ИзображениеИзображение
Кабы я была царица…......Шиги-риги-риги-дана...
Я б тусила: ынца, ынца!... Я весела й трохи п’яна

#9 yyf OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 94 сообщений
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 17:21

дядя юра (тот который луценко) сказал что дядя саша ехал 70 км вместо положеных 80 и был стекл как трезвышко =\ у мня чувство что дяде саше вдова погибшего будет в итоге платить на ремонт машины
  ▲

#10 ShaytaN OFFLINE  

Писатель

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
  • Район:Центр

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 18:07

Откупится.
Я была от него без ума, а теперь даже смотреть на него не могу. Как непостоянны эти мужчины! ©
Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия. ©
Изображение

#11 bobryk OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • Район:Петра Запорожца
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 18:59

Просмотр сообщенияShaytaN (27.11.2009, 18:07) писал:

Откупится.
та да

#12 murza OFFLINE  

Писатель

• Пользователь+
  • PipPipPipPip
  • 980 сообщений
  • Район:obolon`
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 19:18

картавый луцик также сказал, что надо выяснить, погиб пешеход от удара омели или же от удара авто, которое ехало по встречке и под колеса которого пешехода отбросило
Почему люди, которые живут на прожиточный максимум, устанавливают нам прожиточный минимум?

#13 АМИГО OFFLINE  

Друг семьи

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Район:ДНС

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 19:23

Для НИХ закон не писан. Найдутся свидетели(за деньги шо хошь подтвердят), и скажут что мужик сам машину догонял :rolleyes:
... я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая - могу отомстить, забыть и ещё раз отомстить..

#14 murza OFFLINE  

Писатель

• Пользователь+
  • PipPipPipPip
  • 980 сообщений
  • Район:obolon`
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 19:26

не догонял, а обгонял, да еще и подрезал
или же на встречку для обгона выехал
Почему люди, которые живут на прожиточный максимум, устанавливают нам прожиточный минимум?

#15 МурНик OFFLINE  

Прописанный

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 901 сообщений
  • Район:БЦ -сити
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 19:28

Просмотр сообщенияАМИГО (27.11.2009, 19:23) писал:

Для НИХ закон не писан. Найдутся свидетели(за деньги шо хошь подтвердят), и скажут что мужик сам машину догонял :rolleyes:

та да))
замнут)) и не от таких шишек люди гибли и делу ход не давали.. :D

Просмотр сообщенияmurza (27.11.2009, 19:26) писал:

не догонял, а обгонял, да еще и подрезал
или же на встречку для обгона выехал

угу) ловко замаскировался под зебру, одев белую в черную полоску одежду

#16 Мазепа OFFLINE  

Прописанный

• Новичок
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 718 сообщений
  • Район:Позняки-Штабна)
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 19:44

та для бувшого мера купить експертизу не проблема. у мене двоє знайомих збивали насмерть пішоходів. обоє - бізнесмени малого масштабу, запросто все вирішили. тільки від совісті не відкупились, геть інші люди стали, тяжко передати те, що в них в очах твориться, навіть через кілька років.

#17 Эми OFFLINE  

Прописанный

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 481 сообщений
  • Район:Посёлок

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 20:00

А мне нравится Омельченко. Жаль в любом случае, что такая ситуация возникла. Погибшего жаль.
Как бы там ни было, а связи и некоторая власть ставит любые ситуации под знаки вопроса :rolleyes: Сложно будет что-то доказать, а еще сложнее - оправдать одного из участников ДТП в глазах общественности.
Если вам нечего делать - не нужно делать этого здесь!
Если Вы заметили, что Вы на стороне большинства, - это верный признак того, что пора меняться.
Когда Петр говорит о Павле, мы больше узнаем о Петре, чем о Павле © Святитель Иоанн Златоуст
Изображение

#18 Гоша Белоцерковский OFFLINE  

Друг семьи

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 776 сообщений
  • Район:Монмартр
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 21:22

тормозной путь тридцать метров, на пажеро, где АБС и прочие фишки... кто верит что автомобиль ехал 70 км/час?

п.с. Луценко-конь вааще приколол, пытается доказать что смерть наступила, когда чувак вылетел под встречную машину и повесить вину на неповинного нивчём водилу, который случайно оказался на встречной полосе. не сука-ли Луценко?

увидите, завтра они докажут, что чувак скончался от сердечного приступа (или ещё чего подобного), а Омельченко въехал в уже практически бездыханный труп, который не успел секундой раннее сам упасть на асфальт.
онанизм помогает от зрения.

#19 Sashko OFFLINE  

Прописанный

• Новичок
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 710 сообщений
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 21:40

А с чего вы решили, что его посадить должны?
Нет, я конечно не защищаю Омельченко, но всё же, почему должны посадить?
Бывают очень разные случаи и пешеходов сбивают за и до 40 метров от пешеходного перехода.
Да и вобще, кто бы из нас пошёл переходить дорогу (где нету светофора), глянув, что по той же дороге несётся авто? Я думаю что никто, так как своё здоровье дороже. Та даже если переходить дорогу на зелёный для нас свет, то уж точно из вас никто не пойдёт переходить, если видит, что несётся какой-то баран.
Да, и бывают случаи, что насмерть таких сбивают. И что, теперь водителю этот крест нести до конца своих дней.
Это же дорога для автомобилей. Это должно звучать как линия в 10 000 Вольт и усиливать внимание людей на этом участке.

Даже представить себе пешеходные переходы на участках в Гребинках и прочих. Там ограничение в 60 стоит и это не значит, что люди должны переходить дорогу по пешеходному или нет переходу и совсем не глядеть налево или направо.

Я к тому всё веду, что не всегда виноват водитель. Но всегда он и именно он несёт полную ответственность и не важно, оправдают его или нет.

#20 МурНик OFFLINE  

Прописанный

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 901 сообщений
  • Район:БЦ -сити
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 21:42

мне тоже нравится Омельченко как человек.
но..
посмотрим за ходом следствия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных