Перейти к содержимому

Форум города Белая Церковь

- - - - -

Зоомагазины?

Сообщений в теме: 30

#1 Yardi OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 78 сообщений
  • Район:ЛЕВАНЕВСКОГО
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 10:25

Подскажите пожалуйста где в городе , кроме рынка можно купить-посмотреть кошечек+собачек ? :rolleyes:

#2 Lisi4e4ka OFFLINE  

Участник

• Пользователь+
  • PipPip
  • 103 сообщений
  • Район:4m
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 12:09

Просмотр сообщенияYardi (27.11.2009, 11:25) писал:

Подскажите пожалуйста где в городе , кроме рынка можно купить-посмотреть кошечек+собачек ? :rolleyes:
кошечек точно можно посмотреть в зоомагазине "Кот Матроскин" на ДНСе.

#3 ikarus OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 17:56

могу посоветовать часника

#4 Устрица OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 83 сообщений
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 19:38

Та да, нормальных зоомагазинов и нет, вроде. Разве что на базаре или у часников. Или на форуме поищите, может продаёт кто.

#5 -=m@gnum=- OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 95 сообщений
  • Район:Центр
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 18:49

Подскажите, где можно приобрести котенка бритаского голубого? Родословная не обязательно.
Изображение

#6 Richfild OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Район:4 микро
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:59

Попробуйте пройтись по базару, где животных продают. Сами покупали в мае этого года котёнка голубого британца. Не чистокровный, но по внешнему виду этого не скажешь)). Сторговались на сумме в 200 грн. Можно поговорить с продавцами - они могут перезвонить по городу - может у кого-то будет.

#7 Базилио OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Район:Добрый
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 16:51

Открылся новый Зоомагазин на вокзальной ,возле Дома Приезджих. Надо только вверх подняться в сторону ЖД вокзала по левой стороне... :rolleyes:
Изображение

#8 Вейде OFFLINE  

Друг семьи

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 181 сообщений
  • Район:Пасьолак
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 16:56

Только там котят нет. Видела только кроликов, шиншилл и рыбок.
Ни один нормальный заводчик своего котенка/щенка в зоомагазин не сдаст.
Продам щенка кавказской овчарки

#9 Иннуся) ONLINE  

Прописанный

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 293 сообщений
  • Район:Пионерская

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 18:57

Я как-то в "Кот Матроскин" купила хомячиный корм уже вместе с живым (моль и ее дети\внуки) так что котяток я б там покупать не рисковала...
... я согласна потратить сотню лет на поиски, но я не буду с человеком, который смотрит на мои сиськи, а не в мои глаза, который хлопает меня по заднице, а не пожимает мне руку...

...©Deniss...

Изображение

#10 Богиня.Ма OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 259 сообщений
  • Район:бульвар Мая
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 09:43

если вы хотите купить определенной породы животное,то на базаре я бы не советовала покупать....Даже если малыш и будет похож на ваше желаемое,то не факт что когда оно выростет,не получится совсем не то,что вы хотели......Если вы хотите породу,надо платить нормальные деньги и покупать животное в клубе..чистокровное,чтобы не было проблем ни физического характера ни с психикой у животного. Если вы хотите просто домашнего любимца,то берите любое понравившееся..... А в Белой открывать нормальный зоомагазин с животными очень проблематично и не очень выгодно.....так что зоомагазин средней руки для нашего города как раз то,что надо.... А все остальное можно через инет найти или сьездить в Киев на крайняк)))))) :rolleyes: :D
[size=4]У человека должна быть мечта.Если мечты нет--он умер....

#11 Вейде OFFLINE  

Друг семьи

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 181 сообщений
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 09:48

Ну у нас в БЦ птичий рынок специфический, и по большей части там продают своих щенков именно питомники. Не, ну видела конечно вчера на рынке обычных дворняг которых выдавали за такс. Но по собакам в основном все с документами, породистые щенки. По котятам не скажу, не обращала внимания.

Сообщение отредактировал Вейде: 05 Ноябрь 2010 - 09:48

#12 SERG-47 OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • Район:LEVAN
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 10:37

Просмотр сообщенияИннуся) (29.10.2010, 18:57) писал:

Я как-то в "Кот Матроскин" купила хомячиный корм уже вместе с живым (моль и ее дети\внуки) так что котяток я б там покупать не рисковала...
Ну если вы там были, Вы должны были заметить тот факт что здесь присутствует вет-врач который следит за животными )) Я к примеру покупал лично себе (вернее детям) сухопутную черепашку и попугая "Корелла" и на этих животных врач выписал мне справки о их состоянии и документы прилагались )) Так что не все так плохо :rolleyes:
Прежде чем завести человека следует проверить, есть ли у него тормоза
(Из инструкции по эксплуатации человека человеком)

#13 Yurik.net OFFLINE  

Писатель

• Пользователь+
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
  • Район:Леван
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 12:53

Просмотр сообщенияSERG-47 (5.11.2010, 10:37) писал:

Ну если вы там были, Вы должны были заметить тот факт что здесь присутствует вет-врач который следит за животными )) Я к примеру покупал лично себе (вернее детям) сухопутную черепашку и попугая "Корелла" и на этих животных врач выписал мне справки о их состоянии и документы прилагались )) Так что не все так плохо :rolleyes:
где зарплату тот врач получает ? :D -їй Богу як діти ...
справки должны выдавать все продающие животных !!! (а то что у них есть свой ветврач в клинике , это конешно + магазину )
Ветеран броуновского движения ...
В этом вашем интернете хрен поймешь кто прикалывается, а кто реально дебил. (с)

#14 Вейде OFFLINE  

Друг семьи

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 181 сообщений
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 13:28

Просмотр сообщенияYurik.net (5.11.2010, 12:53) писал:

справки должны выдавать все продающие животных !!!
Подтверждаю, на том же рынке без заключения ветеринара и вет. паспорта с прививками тебя просто выгонят. То же самое в питомнике, еще советую подписывать договор купли-продажи животного.
А по поводу зоомагазинов, ну да черепаху, хомяка и рыбок покупать наверное можно. А представьте каким будет щенок который живет у них в клетке, что у него будет с психикой и ОДА без движения.

#15 SERG-47 OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • Район:LEVAN
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 14:25

Просмотр сообщенияВейде (5.11.2010, 13:28) писал:

А представьте каким будет щенок который живет у них в клетке, что у него будет с психикой и ОДА без движения.
а где щенку быть еще как не в клетке в зоомагазине? так же и в солидных питомникам щенки живут тоже в вольерах и ни чего психика нормальная если не дразнить ))
Прежде чем завести человека следует проверить, есть ли у него тормоза
(Из инструкции по эксплуатации человека человеком)

#16 Вейде OFFLINE  

Друг семьи

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 181 сообщений
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 14:35

Просмотр сообщенияSERG-47 (5.11.2010, 14:25) писал:

а где щенку быть еще как не в клетке в зоомагазине? так же и в солидных питомникам щенки живут тоже в вольерах и ни чего психика нормальная если не дразнить ))
Есть разница в клетке 100/100 см и вольером 3/4 м? Так же в питомниках есть выгулы, где щенки почти весь день гуляют, бегают.

Сообщение отредактировал Вейде: 05 Ноябрь 2010 - 14:35

#17 Yurik.net OFFLINE  

Писатель

• Пользователь+
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
  • Район:Леван
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 14:47

Просмотр сообщенияSERG-47 (5.11.2010, 14:25) писал:

зоомагазин розсадник болячек домашних животных , как и базар тоже (перекупщики те вооще демоны :rolleyes: )
тут поддержу Вейде Изображение хош здорового питомца - домой к заводчику
... или тяни лотерейный билет :D
Ветеран броуновского движения ...
В этом вашем интернете хрен поймешь кто прикалывается, а кто реально дебил. (с)

#18 Вейде OFFLINE  

Друг семьи

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 181 сообщений
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 14:52

Ну перекупщики это отдельная тема :rolleyes: . У нас в городе есть одна перекупщица, которая берет котят "на пристройство" и скармливает их собакам. И не знаю ни одного нормального заводчика, который сдаст свой помет в перекупку или зоомагазин.

#19 shon OFFLINE  

Писатель

• Пользователь+
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 15:13

мне не по наслышке известны наши зоомагазины. цель каждого магазина привлечь покупателя и заработать на нем (Думаю америку никому не открыл).
И соответственно поведение продавца подстраивается под покупателя. т.е. если там видят специалиста, то отношение будет одно, а если видят кошелек с широко раскрытыми глазами, то продавец своего не упустит.
Пример я пришел и спросил поилку для крупных домашних любимцев. Далее это из области "кроликов".
Продавец вежливо поинтересовалс зачем мне поилка.
я честно ответил: "В аквариум"
Продавец вежливо поинтересовался кто у меня живет в аквариуме.
я дал очевидный ответ. рыбки.
Продавец задумался и сказал, что поилок для рыбок у них нет.
я согласился и сообщил продавцу, что для рыбок поилок не бывает и тем самым пресек попытку продавца полезть в каталог с целью найти поилку для рыбок.
далее мне пришлось объяснить, что поилка мне нужна для того, чтобы сделать реактор для растворения газа СО2 (аквариумисты меня поймут :rolleyes:).
продавец не унялся. крепко держа каталог в руках нашел фирменый набор подачи газа в аквариум и предложил мне рассмотреть его как вариант решения моих задач.
я возразил продавцу, что мне вся система не нужна, а нужен лишь реактор который я собираюсь изготовить самостоятельно применив для этого поилку для грызунов.
продавец не унялся и предложил мне реактор от того же производителя стоимостью в десять раз выше чем стоит поилка. и таинственно сообщил, что этот реактор привезут специально для меня.
я возразил продавцу указав на разницу в цене между поилкой и реактором.
продавцу ничего не оставалось делать как согласиться с моими довадами и сообщить мне что поилки по моим критериям у них также нет.
на этом мы и распрощались, но затем мне там уже ничего не навязывали, а лишь четко отвечали на вопросы.

фух. много букав напечатал... мораль такова.
за Ваши деньги любой каприз.

#20 vov_en OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 70 сообщений
  • Район:Тетиевский р-н
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:40

Подскажите, где есть в БЦ ветаптеки с препаратами Байер для собак и котов? Желательно с телефонами :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных