Перейти к содержимому

Форум города Белая Церковь

- - - - -

Бокс - спорт настоящих мужчин!

Сообщений в теме: 14

#1 Maxzik OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 60 сообщений
  • Район:Белая Церковь
Отправлено 16 Июль 2009 - 09:33

Изображение
Бокс - спортивный вид борьбы кулаками.
Олимпийский вид спорта с 1904 года.

Изображение
Кассиус Клей он же Моххамед Али
Изображение
Ето Великий Железный Майк!!!

Сам я занимался у Руслана (група здоровья))) 2 года в 2001 и 2002))
О да тогда были великие бойцы))))))))))))))))

#2 Maxzik OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 60 сообщений
Отправлено 20 Июль 2009 - 10:02

Изображение
Котельник проиграл Хану
В поединке двух серебряных медалистов Олимпиад Амир Хан (21-1, 15 нокаутов) одержал победу единогласным решением судей над Андреем Котельником (31-3-1, 13 нокаутов) и отобрал у него титул чемпиона WBA в суперлегком весе. Практически весь поединок Хан провел атакуя противника издали вторым номером, отобрав таким образом эту привычную роль у Котельника. Андрею приходилось выступать агрессором поединка, но в итоге стратегия Хана в быстром перемещении по рингу и уклонение от каких либо обменов ударами дала свои плоды на записках судей: 120-108, 118-111, 118-111.

#3 Maxzik OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 60 сообщений
Отправлено 23 Июль 2009 - 13:26

Изображение ХЭЙ: «Уровень неуважения Кличко оскорбил меня»
Дэвид нацеливает свою «пращу» на «большого, уродливого, потного и волосатого мужика»
Дэвид Хэй начал активно пиарить свой будущий поединок с Николаем Валуевым. В интервью fightnews.com британец рассказал о том, как планирует одержать победу над огромным противником.

«Я рад сообщить, что моя мечта стать чемпионом мира осуществится 7 ноября, когда я встречусь с самым высоким и тяжелым чемпионом всех времен Николаем Валуевым, - сказал Хэй. – Валуева называют «Зверь с Востока», и это не случайно – он большой, уродливый, потный и волосатый мужик из Восточного блока. Он намного выше и тяжелей меня. Давиду понадобилась праща, чтобы победить Голиафа. Я уверен, что мой правый удар сильнее, чем камень».

Хэй также рассказал, почему сорвалось его соглашение с Виталием Кличко. «Немецкая пресса сообщала, что я уже подписал контракт на бой в сентябре, но это неправда, - рассказал Хэй. – У нас были очень долгие и трудные переговоры, но я никогда не смог бы подписать контракт, который они мне предлагали. Уровень неуважения, который Кличко ко мне проявили, оскорбил меня. Если бы я подписал это соглашение, это все равно, что я бы продал душу дьяволу. Я не буду ничьим рабом.

После того, как я отберу титул у Валуева, я буду рад сразиться с братьями Кличко, но на равных условиях».

#4 MI6 ONLINE  

Прописанный

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 887 сообщений
  • Район:Таращанский массив

Отправлено 23 Июль 2009 - 14:05

Хэй еще ребенок в профессиональном боксе. Сколько ему там лет, если не ошибаюсь 28. Опыта нет. Много понтов на публику, что в принципе свойственно практически всем неграм, и потом нокдаун и накаут на ринге. Ему повезло, что он получил травму перед боем с Володей. А это он еще от боя с Виталием отморозился. Цирк.
Блин, я конечно хотел бы видеть, чтобы кто то братьев вышел на бой с Валуевым. Отобрать у него последний пояс - и вперед на вечный отдых.

Сообщение отредактировал MI6: 23 Июль 2009 - 14:16

#5 Maxzik OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 60 сообщений
Отправлено 30 Июль 2009 - 15:14

Изображение
Чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев 29 июля в конертном зале «Дзинтари» города Юрмалы (Латвия) во время открытия первого конкурсного дня фестиваля «Новая волна».

Туда ему и дорога))) Йети!!!

#6 B1zon OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Район:4
Отправлено 19 Июнь 2010 - 16:26

Просмотр сообщенияMaxzik (30.7.2009, 16:14) писал:

Изображение
Чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев 29 июля в конертном зале «Дзинтари» города Юрмалы (Латвия) во время открытия первого конкурсного дня фестиваля «Новая волна».

Туда ему и дорога))) Йети!!!
Валуев ето мясо!!!!!!

#7 MI6 ONLINE  

Прописанный

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 887 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2010 - 17:11

Валуев зажрался, хочет 2.5 лимона за бой с Виталием, когда последний ему предлагает 1.5 лимона. Трус Валеув, трус Хей(нашел себе соперника - -Хариссона), трус Поветкин. Вот и приходиться боксировать с мешками :rolleyes:

#8 tiler OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Район:Леван

Отправлено 27 Июнь 2010 - 11:05

Кличко - фореве!!!Виталик самый офигенный боксер!!По моему он не уступает ни Мохамеду Али,ни Майку Тайсону! :rolleyes:
ЕДИНСТВЕННАЯ СВОБОДА КОТОРАЯ НУЖНА МНЕ,ЭТО СВОБОДА ВЫБИРАТЬ СВОИ ЗАВИСИМОСТИ

#9 MI6 ONLINE  

Прописанный

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 887 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2010 - 18:09

Не ну кончено сравнивать Виталия с Али я не стану, но то что он действительно классный боксер это факт. Хэя он в нокаут отправит быстрее, чем Владимир. Вот будет классно посмотреть на бой Виталия против Валуева. Это же будет боксерская груша для Виталия: у Валуева большие габариты, а у Виталия один из сильнейших ударов. Ох будет классно если этого зверя в нокдауны будут оправлять)))

кстати правильно сказал Здунек: "Виталий как вино - -с каждыми годами становиться все лучше и лучше."

Кстати бой Владимира против Сашеньки Поветкина может состояться в Москве, если конечно Сашенька опять ножку не повредит вставая с кровати :rolleyes:

Сообщение отредактировал MI6: 27 Июнь 2010 - 18:12

#10 MI6 ONLINE  

Прописанный

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 887 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 23:45

бугага )))) Саня 2-й раз отказался :rolleyes:

Цитата

ESPN: поединок Владимир Кличко — Александр Поветкин не состоится
Американское издание ESPN со ссылкой на менеджера Бернда Бёнте сообщает, что поединок между чемпионом мира IBF/WBO/IBO в супертяжёлом весе Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным, запланированный на 11 сентября, не состоится. Сообщается, что вместо Поветкина Кличко встретится с Сэмюэлом Питером.

Напомним, что Поветкин не прибыл на пресс-конференцию перед боем, которая состоялась в понедельник, после чего Кличко пригрозил применить санкции по отношению к россиянину.

"IBF решила, что Поветкин нарушил правила, не прибыв на пресс-конференцию. IBF сообщала, что ему нужно прибыть в целях раскрутки боя, но он не сел на самолёт. На следующий день, он отправился к доктору, чтобы получить справку. IBF проинструктировала нас начать переговоры со следующим доступным претендентом", — сказал представитель Кличко Джон Хорньюер.

"Им заранее говорили, что надо быть на пресс-конференции, чтобы помогать в раскрутке боя. Это было их обязанностью. Владимир чувствовал, что Поветкин не будет драться, потому что Тедди Атлас постоянно говорил, что россиянин ещё не готов к бою, и у Владимира возникали сомнения. Он хочет драться 11 сентября, и мы бы хотели, чтобы IBF как можно скорее приняла решение, чтобы сохранить дату. Ведь если Владимир победит в сентябре, то он хочет провести третий бой в декабре", — сказал Бёнте.

http://www.championa...ews-551949.html

#11 voldemar OFFLINE  

Участник

• Пользователь+
  • PipPip
  • 351 сообщений
Отправлено 23 Июль 2010 - 13:05

Менеджер Сэмюэла Питера: «Мы хотим боя с Кличко»
Менеджер Сэмюэла Питера подтвердил желание своего подопечного провести матч-реванш с Владимиром Кличко !

Менеджер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Сэмюэла Питера подтвердил желание своего подопечного провести матч-реванш с чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко. Напомним, что на днях руководство IBF предложило чемпиону встретиться Питером, занимающим второе место в рейтинге, ввиду того, что обязательный претендент Александр Поветкин был лишен права на титульный бой, который должен состояться 11 сентября в Германии. «IBF поступило правильно, и мы ведем переговоры, — цитирует Ивайло Готцева ESPN.com. — Думаю, наши переговоры пройдут намного быстрее и легче, чем те, что Кличко вел с Поветкиным, потому что мы хотим боя. Меня до сих пор спрашивают, как Сэмюэл умудрился проиграть, трижды отправив Кличко в нокдаун. Сейчас мы намерены довести до конца то, что начали в сентябре 2005 года. Сентябрь этого года запомнят все поклонники бокса». :rolleyes:

@ Сегодня

#12 MI6 ONLINE  

Прописанный

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 887 сообщений

Отправлено 23 Июль 2010 - 13:13

Питер, конечно хороший боксер, но он уже не тот что 5 лет назад.

#13 kasper OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Отправлено 23 Июль 2010 - 13:14

Просмотр сообщенияvoldemar (23.7.2010, 14:05) писал:

Менеджер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Сэмюэла Питера подтвердил желание своего подопечного провести матч-реванш с чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко. Напомним, что на днях руководство IBF предложило чемпиону встретиться Питером, занимающим второе место в рейтинге, ввиду того, что обязательный претендент Александр Поветкин был лишен права на титульный бой, который должен состояться 11 сентября в Германии.

Обидно. Для Кличко Питерс - это давно пройденный этап.

#14 voldemar OFFLINE  

Участник

• Пользователь+
  • PipPip
  • 351 сообщений
Отправлено 23 Июль 2010 - 13:30

Бой Кличко-Поветкин. Хронология понтов и трусости российского боксера. ФОТОрепортаж.
Избранные заявления Поветкина

#15 voldemar OFFLINE  

Участник

• Пользователь+
  • PipPip
  • 351 сообщений
Отправлено 29 Июль 2010 - 21:00

«Питер получил шанс поквитаться за старые обиды с Владимиром»

Тренер чемпиона мира по версиям WBO,IBF,IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко Эмануэль Стюард высказал свое мнение о ситуации с отменой боя против Александра Поветкина.

Напомним, что обязательный претендент Александр Поветкин был лишен права на титульный бой, который должен был состояться 11 сентября в Германии и руководство IBF предложило Владимиру встретиться с Самюэлем Питером, занимающим второе место в рейтинге.

Стюарт считает, что Поветкин и Хэй никогда не выйдут на ринг против Владимира. « Я сомневаюсь, что Поветкин будет когда-нибудь драться с Владимиров и я сильно сомневаюсь насчет Дэвида Хэя. Я хорошо подумал прежде чем сказать это. Все что может Хэй это только болтать о бое с Кличко. Но теперь он замолчал, так как понимает, что словесная конфронтация должна будет закончиться, и надо будет реально бороться в ринге. Поэтому он спрятался под кровать, дожидаясь момента, когда станет безопасно и он сможет выйти», - цитирует Стюарда BoxingScene.

Стюарт подчеркнул. Что он уважает мнение тренера россиянина Поветкина Тедди Атласа, который никогда с уверенность не говорил о том, что его подопечный готов к встрече с Кличко. « Если вспомнить хронологию его интервью, то между строк несложно прочитать о том, как много еще Поветкину нужно тренироваться».

Оценивая шансы Кличко на успех в поединке против Питера Стюарт считает, что поединок будет очень захватывающий и интересный. «В четырёх последних поединках Питер одерживал досрочные победы. У него сменился тренер, и это заметно изменило его тактические наработки в лучшую сторону. Сейчас он в отличной физической форме. Питер заметно похудел после последней встречи с Виталием Кличко, это говорит о том, что он стал быстрее. Питер обладает нокаутирующим ударом, именно поэтому я считаю его более опасным оппонентом, чем Поветкин.
Питер находится на эмоциональном подъеме. Он сумел восстановиться после двух поражений от Виталия и Чемберса и теперь получил шанс поквитаться за старые обиды с Владимиром. Думаю, он будет предельно мотивирован, и это, безусловно, нужно брать во внимание».
Стюарт также уверен, что Владимиру предоставляется неплохой шанс реабилитироваться за не столь яркую победу в сентябре 2005-го. «Кличко является обладателем одного из самых разрушительных ударов за всю историю супертяжелого веса. Ему по силам решить исход боя за счет одного единственного «выстрела». Мы говорили с Владимиром, и он нацелен на нокаут».

@ Спорт Онлайн

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных