Перейти к содержимому

Форум города Белая Церковь

- - - - -

Магазины Быт.техники

Сообщений в теме: 18

#1 Гость [Макс] OFFLINE  

• Гости

Отправлено 15 Январь 2006 - 18:11

Хотелось бы знать ВАШЕ мнение касательно работы магазинов бытовой техники в нашем городе.
Тобиш обслуживаня и качества предоставляемого товара.

#2 sato OFFLINE  

Писатель

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений
  • Район:West Coast

Отправлено 15 Январь 2006 - 23:30

а Вы случайно не представитель одного из таких магазинов? :D
Чесно говря несильно понял, что именно Вы хотите узнать! Ассортимент во всех магазинах (Эльдородо, Фокстрот, ТехноЯрмарок и т.п.) почти одинаковый, также как и цены! Соответственно и качество товара то же (но оно же ведь не зависит от магазина!). Что касается обслуживания, разницы я тожек особой среди них не заметил - брал товар почти в каждом из них... На счет гарантийных обязательств много сказать не могу, так как вроде пока ничего не ломалось! *стучу по столу* :D Вот собственно и все что могу сказать по этой теме! Будут дополнительные вопросы, пишите... :rolleyes:

Сообщение отредактировал sato: 15 Январь 2006 - 23:32

Изображение

#3 Гость [Flak] OFFLINE  

• Гости

Отправлено 16 Январь 2006 - 16:36

Могу сказать одно - ФОКСТРОТ магазин с завышенными ценами по сравнению с тем же Эльдорадо ИМХО (для модератора - не я вляюсь сотрудником оного :rolleyes: ). Ну если покупать утюг то разница конечно не большая. Категорически не советую покупать комп в крупных магазинах - цены хорошо завышены.

#4 sato OFFLINE  

Писатель

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 16 Январь 2006 - 21:09

Flak, комп в магазине вообще покупать противопоказано! Там напихивают внутрь что попало, заклеивают пломбами и говорят, что поставили все самое крутое! Комп надо собирать своими руками и знать в нем каждую железку! Только тогда можно быть уверенным, что в этом ящике у тебя именно то, что ты и хотел! У меня товарищ брал комп в одном из киевских магазинов (в Эпосе помоему), так я когда системник открыл, просто охерел от ужаса! Там даже на винтиках для девайсов экономили, вместо четырех два вкручивали...

Сообщение отредактировал sato: 16 Январь 2006 - 21:09

Изображение

#5 Рина OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 244 сообщений
  • Район:Леван!
Отправлено 23 Январь 2006 - 11:17

Просмотр сообщенияsato (16.1.2006, 21:09) писал:

Flak, комп в магазине вообще покупать противопоказано! Там напихивают внутрь что попало, заклеивают пломбами и говорят, что поставили все самое крутое! Комп надо собирать своими руками и знать в нем каждую железку! Только тогда можно быть уверенным, что в этом ящике у тебя именно то, что ты и хотел! У меня товарищ брал комп в одном из киевских магазинов (в Эпосе помоему), так я когда системник открыл, просто охерел от ужаса! Там даже на винтиках для девайсов экономили, вместо четырех два вкручивали...
Это все конечно хорошо.... но что делать, если я например не разбираюсь на столько в компах, чтобы собирать его своими руками????
Не знаешь чем заняться? Займись любовью!

#6 sato OFFLINE  

Писатель

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 23:28

Просмотр сообщенияРина (23.1.2006, 11:17) писал:

Это все конечно хорошо.... но что делать, если я например не разбираюсь на столько в компах, чтобы собирать его своими руками????

Ну тогда тут два варианта:
1- Начать разбираться в компах! Хотя бы на элементарном уровне! :D
2- Ставить пиффо знакомому, который в компах шарит! :rolleyes:
Есть еще варианты, но это самые действенные! :D
Изображение

#7 Рина OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 244 сообщений
Отправлено 24 Январь 2006 - 09:08

Просмотр сообщенияsato (23.1.2006, 23:28) писал:

Хм...первый вариант...это сложнее...но попытаться можно, но на это нужны деньги и время... а если комп хочется прям таки сейчас! А?!! :D
А второй... тоже можно, только...а вот если друг... подведет?:D

#8 _АЛекс_ OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 88 сообщений
  • Район:Белоцерковский
Отправлено 24 Январь 2006 - 10:00

Просмотр сообщенияРина (24.1.2006, 10:08) писал:

Хм...первый вариант...это сложнее...но попытаться можно, но на это нужны деньги и время... а если комп хочется прям таки сейчас! А?!! :rolleyes:

Если хочется прямо сейчас, зделай как я, оформи в кредит. Когда я брал, было это правда давненько, оформил всё очень быстро, в час дня принёс документы, а уже в сем вечера комп стоял у меня дома.

Сообщение отредактировал _АЛекс_: 24 Январь 2006 - 10:01

Изображение

#9 Гость [Flak] OFFLINE  

• Гости

Отправлено 24 Январь 2006 - 10:58

Просмотр сообщенияРина (24.1.2006, 9:08) писал:

Хм...первый вариант...это сложнее...но попытаться можно, но на это нужны деньги и время... а если комп хочется прям таки сейчас! А?!! :rolleyes:

есть еще третий вариант - пишеш сумму на которую расчитываеш тарить комп в форум и мы все вместе предложим тебе свои варианты конфигурации...
еще четвертый вариант(голимоватый по подходу) - пиши что тебе предлагает фирма по конфе(точные модели комплектующих) и мы скажем это Г иль нормальная комплектуха за свои деньги...

Если продавцы магазина отказываются дать полный и точный перечень комлектухи компа - магазин посылается ***...

Просмотр сообщения_АЛекс_ (24.1.2006, 10:00) писал:

Если хочется прямо сейчас, зделай как я, оформи в кредит. Когда я брал, было это правда давненько, оформил всё очень быстро, в час дня принёс документы, а уже в сем вечера комп стоял у меня дома.
Да сама идея кредита конечно не плохая - но в подавляющем числе случаев переплачиваеш(в среднем 100 баков). Привлекательность этого способа покупки зависит от умения копить деньги... некоторые просто не могут нормально спать кода у них есть заначка... руки чешутся потратить.. - это для них супер.. Тут еще нюанс - не все работают легально с хорошей зарплатой.. кредит могут и не дать если зарплата в месяц официально гривен 350...

Сообщение отредактировал eraser: 24 Январь 2006 - 11:15

#10 Рина OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 244 сообщений
Отправлено 24 Январь 2006 - 11:06

Ой, ребята, это все понятно.
Я и хотела его брать в кредит! Но мне сказали, что не стоит... один говрит, что переплачу кучу... второй говрит... что магазины в которых дают в кредит, хреновые...
третий говрит, что нужно ехать за ним лучше в Киев...
Вот и сижу я без компа! :rolleyes:

#11 _АЛекс_ OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 88 сообщений
  • Район:Белоцерковский
Отправлено 24 Январь 2006 - 11:48

Просмотр сообщенияРина (24.1.2006, 12:06) писал:

Ой, ребята, это все понятно.
Я и хотела его брать в кредит! Но мне сказали, что не стоит... один говрит, что переплачу кучу... второй говрит... что магазины в которых дают в кредит, хреновые...
третий говрит, что нужно ехать за ним лучше в Киев...
Вот и сижу я без компа! :rolleyes:

Катюха, я себе взял в кредит и доволен. Плачю в месяц всего 150 украинских баксов. А в справке о доходах была указана зарплата всего 400 грн. Дали без проблем.
Изображение

#12 Рина OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 244 сообщений
Отправлено 24 Январь 2006 - 12:18

А где ты брал комп? И в каком банке оформлял кредит? И на какой срок?

#13 Гость [Макс] OFFLINE  

• Гости

Отправлено 25 Январь 2006 - 16:58

Просмотр сообщенияsato (23.1.2006, 23:28) писал:

Нащёт первоговарианта будет трудно потому чтобы начять розбиратся в компах нада сначало его иметь.На работе етого ненаучишся та как системные админы имеют привычку закрывать доступ к установке програм а на стандарнтном наборе програм ето ей будет трудновато.

[
Если продавцы магазина отказываются дать полный и точный перечень комлектухи компа - магазин посылается ***...

Некоторые продавцы сами незнают что там напихано потому что производитель невсегда указывает из чего он его собирал.
Из моего опыто комплектность указывают только компы фирмы BRAVO.

#14 sato OFFLINE  

Писатель

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 26 Январь 2006 - 00:11

Мы уже от топика отходить начинаем! :rolleyes:
Предлагаю переименовать тему в "Покупка компов" или создать новую! :D
Изображение

#15 Faer OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Район:Вокзальная

Отправлено 07 Февраль 2006 - 11:05

Просмотр сообщенияsato (26.1.2006, 0:11) писал:

Мы уже от топика отходить начинаем! :rolleyes:
Предлагаю переименовать тему в "Покупка компов" или создать новую! :D

Самый прикольный магазин компьютерной техники в Белой Церкви это ООО "Техноком" на Павличенко. Там во перых вас не наярят как во всех жругих магазинах, и сервис по сравнению с тем же "Маяком" и "Компексом" намного лудше. И 3е самое главное. При апгрейде ПК магазин забирает ваши комплектующие по рыночным ценам.
Поэтому всё таки решать вам. :D

#16 Гость [Макс] OFFLINE  

• Гости

Отправлено 07 Февраль 2006 - 15:09

Просмотр сообщенияFaer (7.2.2006, 11:05) писал:

Самый прикольный магазин компьютерной техники в Белой Церкви это ООО "Техноком" на Павличенко. Там во перых вас не наярят как во всех жругих магазинах, и сервис по сравнению с тем же "Маяком" и "Компексом" намного лудше. И 3е самое главное. При апгрейде ПК магазин забирает ваши комплектующие по рыночным ценам.
Поэтому всё таки решать вам. :rolleyes:
Если Вы внемательно читали тема совершенно о другом а имено О МАГАЗИНАХ БЫТ.ТЕХНИКИ а вообщето еслибрать в учёт(Там во перых вас не наярят как во всех жругих магазинах, ) так наярить могут и в ООО "Техноком" ето зависит от того КТО ТЫ! Та к что решать вам!
P.S. Охота на ло..а в наше время есть.
А вообщето самое правельное предложение было написано SATO
1- Начать разбираться в компах! Хотя бы на элементарном уровне!
2- Ставить пиффо знакомому, который в компах шарит!
Есть еще варианты, но это самые действенные!

#17 Faer OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Район:Вокзальная

Отправлено 07 Февраль 2006 - 21:59

Просмотр сообщенияМакс (7.2.2006, 15:09) писал:

Если Вы внемательно читали тема совершенно о другом а имено О МАГАЗИНАХ БЫТ.ТЕХНИКИ а вообщето еслибрать в учёт(Там во перых вас не наярят как во всех жругих магазинах, ) так наярить могут и в ООО "Техноком" ето зависит от того КТО ТЫ! Та к что решать вам!
P.S. Охота на ло..а в наше время есть.
А вообщето самое правельное предложение было написано SATO
1- Начать разбираться в компах! Хотя бы на элементарном уровне!
2- Ставить пиффо знакомому, который в компах шарит!
Есть еще варианты, но это самые действенные!
Правильно. Но самое интересное то что КАЖДЫЙ начинает с нуля. И приятнее работать с теми людьми которые действительно соображают в технике а не те которые курили ПК 3 месяца назад и считают себя компьютерными гениями. Мне по работе приходится сталкиваться со "знатоками" компьютерной техники которые при дальнейшем разговоре не могут отличить ДВД ром от СД рома.

#18 Гость [Sindy] OFFLINE  

• Гости

Отправлено 24 Март 2006 - 01:13

Просмотр сообщенияFaer (7.2.2006, 11:05) писал:

самое главное. При апгрейде ПК магазин забирает ваши комплектующие по рыночным ценам
а потім все це ставлять у нові компи :D
IMHO: краще купити брендовий ноут і паритись :rolleyes:

а щодо кращості Ельдорадо - ціни не єдиний параметр при виборі!
прогляньте відгуки з даної тематики на різних форумах - на цю мережу плюються всі!
Фокстрот, Домотехніка - сервіс, гарантія, консультації - все набагато краще!

Сообщение отредактировал Sindy: 24 Март 2006 - 01:17

#19 Lava OFFLINE  

Друг семьи

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 367 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2006 - 20:12

/../

По поводу Бытовой техники считаю что лучьшый магазин в городе Стиплер, есть у них система накопления скидок.

!
Предупреждение:
Реклама

Сообщение отредактировал eraser: 07 Апрель 2006 - 09:12

Продаж комп'ютерів, комплектуючих, ноутбуків - Доставка - Підключення до Інтернет
тел. 30-72-74, (066)2296400 icq:348465три5два

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных